закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 635

Re: В гостях у Леди

09 янв 2013, 22:11

Девочки-израильтянки, подскажите, пожалуйста, чем у вас можно безнаказанно перекусить в общественных местах?

09 янв 2013, 22:14

Салатиком в Маке, или шаурма без жира в тарелке-самое меньшее из зол, что мы вот с Женькой на улицах нашли. :derisive:

09 янв 2013, 22:16

Jaine писал(а):Красноя ленточко-это такая штука типа резинка широкая для гимнастики с ей. И книженция с упражнениями прилагается.

Хляби не простые, а просто ужасные хляби. Я только в дом с них зашла. Здесь гораздо лучше.

Ройтман наверное её (резинку красную) тянет в разные стороны, пока Женя шоколад ест :laugh3:

Девчонки!
я вот что подумала и обзавидовалась: у вас ведь там Мёртвое море!грязи волшебные!мазаться ими параллельно с диетой- это ж мечта! чего вы туда не ездите?

Жень, а Ройтман что кушает,то же и столько же , что и ты? или поболее и другое?
Последний раз редактировалось Ylatan 09 янв 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

09 янв 2013, 22:25

Jaine писал(а):Салатиком в Маке, или шаурма без жира в тарелке-самое меньшее из зол, что мы вот с Женькой на улицах нашли. :derisive:

Спасибо большое. Уже с голоду не помрешь. :smile3: В ЧБ, я так понимаю, остается только шаурма? А что значит без жира? Это отдельная опция?

09 янв 2013, 23:54

Ylatan писал(а):Ройтман наверное её (резинку красную) тянет в разные стороны, пока Женя шоколад ест :laugh3:

Девчонки!
я вот что подумала и обзавидовалась: у вас ведь там Мёртвое море!грязи волшебные!мазаться ими параллельно с диетой- это ж мечта! чего вы туда не ездите?

Нам далеко ехать до ММ.)))

Ройтман не хочет обсуждать себя с вами, значит и я не стану.)

09 янв 2013, 23:55

Larsa писал(а):
Jaine писал(а):Салатиком в Маке, или шаурма без жира в тарелке-самое меньшее из зол, что мы вот с Женькой на улицах нашли. :derisive:

Спасибо большое. Уже с голоду не помрешь. :smile3: В ЧБ, я так понимаю, остается только шаурма? А что значит без жира? Это отдельная опция?

Нет, это просьба к отрезающему шаварму.))

10 янв 2013, 01:33

Леди писал(а):
Larsa писал(а):

Нет, это просьба к отрезающему шаварму.))

Душевные у вас все таки люди там :friends:

Пост мой куда то делся который вечером писала :unsure: А я там много накатала слов то разных приятственных :mosking:
Ладно ,тогда коротенько, красотки вы втроем невозможные Jaine,helllga и ты :good: :good: Вот, усе ушла спать :laugh3:

10 янв 2013, 07:04

А у вас шаверму из чего делают???? :scratch_one-s_head: у нас так из свинятины...Но вам же вроде не положено ....

10 янв 2013, 08:20

У нас насколько я знаю или баран или индюк.

10 янв 2013, 09:28

Ylatan писал(а):
Jaine писал(а):Девчонки!

А я, а я сегодня на 3 дня на Мертвое море уезжаю, вот :blum3: :blum3: :blum3: !!!

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 635