ооооой, у меня стало написано - вес в норме!!!! я в отпаде!!! и еще 11января будет 3 месяца дЮеты общий отвес 17 кг ровно, за последний месяц -минус ровно 3кг я в шоке сама от себя и дюеты!!! Спасибо ВАМ девочки, что ВЫ есть!!!! вместе все получается!!!
OKSI_26 писал(а):ооооой, у меня стало написано - вес в норме!!!! я в отпаде!!! и еще 11января будет 3 месяца дЮеты общий отвес 17 кг ровно, за последний месяц -минус ровно 3кг я в шоке сама от себя и дюеты!!! Спасибо ВАМ девочки, что ВЫ есть!!!! вместе все получается!!!
ПРивет. девочки-дюканочки!!!! пропала я совсем без вести -проблемы в личной жизни((( и на работе завал ......но я не сорвалась, нарушения были. но я по прежнему с вами.....за время отсутствия есть и отвес даже-минус 1.6 кг. мало. но с учетом нарушений супер я красотка теперь практически
Привет. девочки!!!! сегодня у меня отвес 600гр.!!!! отчет за вчера: 109 день круиза об з. - омлет из 2яиц, половины помидора и кусочка куры. кофе о. - салат из пекинки с кр палками и полбанки тунца+активия с горчицей и соев соус, запеканка , чай у .- кур. рулет,кетчуп,запеканка,кофе