Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 янв 2013, 11:34
Слушай, мать! тебя, такими темпами, откармливать скоро придется! Ты уж не переусердствуй там!
10 янв 2013, 11:35
Фима писал(а): У меня ребра стали выпирать )) Так смешно и щекотно, потому что об одежду трутся ))))))
Скоро начнут рвать.... эдак одёжи на тебя не напасёшься(((((((
10 янв 2013, 11:36
Приветик,Фимочка!!!
Кушай фрукт и не о чём не думай...ВИТАМИНЫ!!!
10 янв 2013, 11:36
Так они ж типа с закругление, хотя....хто знаить эти ребра...Но смешно )) Живот впал, ребры торчат, а сиськам хоть бы хны!!!! Это не может не радовать! ))))
10 янв 2013, 11:37
koshechka писал(а): Кушай фрукт и не о чём не думай...ВИТАМИНЫ!!!
Я вот на помело посматриваю...
полечу на шабаш , устрою пир )
10 янв 2013, 11:39
Помело... Тоже мне... Лучше б мандаринку съела - она скуснее! Ну, эт на мой скус
10 янв 2013, 11:44
Фимочка,я к тебе скоро снова обращусь,ну ты догадываешься по какому поводу.....Я уже почти всё съела...
Обжора я....
Позвоню тебе на следующей недельке,можно???
Последний раз редактировалось
koshechka 10 янв 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
10 янв 2013, 11:45
МарияКа писал(а): Помело... Тоже мне... Лучше б мандаринку съела - она скуснее! Ну, эт на мой скус
на мой тож))))) можно киви или вообще - смородину мороженую разморозить и блендером натолочь!!!!!
10 янв 2013, 11:50
МарияКа писал(а): Помело... Тоже мне...
samiznaetekto писал(а): можно киви или вообще - смородину мороженую разморозить и блендером натолочь!!!!!
Так, темные вы девицы! Помело для меня - наше всё! Поэтому пааапрашу в меня киви не тыкать!! )) не люблю я кивь! )))
koshechka писал(а): Позвоню тебе на следующей недельке,можно???
Да зарадибога! Я как раз на следующей недельке в отпуск ухожу после дурдома съемок! Так что - запросто!!!!
10 янв 2013, 11:56
Фим, да мы ж от чувствс... А любишь помелО - та за ради бога! Лишь бы на здоровье