Lemon Juice писал(а): ух ты, 200 грамм ей мало ну ты даешь! а между тем, асенька, ты уже перешла экватор и находишься на второй половине пути. здесь вес будет уходить все труднее и труднее, а ближе к цели вообще может и встать пару раз. так что радуйся пока тому, что он вообще еще уходит
Хм...об этом я как-то не подумала,спасибо)...просто я привыкла в неделю по килограмму терять..а неделя уже заканчивается, и всего 500гр...вот думаю, успею ли я тогда к 10 февраля ещё 3кг сбросить..?
не ставь себе никаких временных рамок. ничего хорошего от этого не будет.
Мне это помогает) Когда стою перед открытым холодильником и думаю съесть яблочко или нет, или когда утром лень идти втренажерку) Это мотивация) "Я должна идеально соблюдать диету и расписание тренировок, иначе к 10 февраля не будет заметно как сильно я похудела")
И ещё минус 200гр...После БО вес терять как-то непривычно..)Я привыкла на БО на месте стоять или по чуть привешивать, а потом после двух ЧБ скидывать грамм по 800, по килограмму) А тут то же на то же выходит, только вес почти каждый день понемногу теряется) Интересно, так теперь всегда будет?)
AskaDes писал(а):И ещё минус 200гр...После БО вес терять как-то непривычно..)Я привыкла на БО на месте стоять или по чуть привешивать, а потом после двух ЧБ скидывать грамм по 800, по килограмму) А тут то же на то же выходит, только вес почти каждый день понемногу теряется) Интересно, так теперь всегда будет?)
как будет всегда, никто не знает. все все время меняется.
Снова ежедневный отвесик, теперь в 300гр (отвес после БО, до сих пор не верю!), итого 76,1) 2 новости - хорошая и плохая: плохая - у меня украли ахуительный телефон, хорошая - я нашла работу) Официанткой в сети ресторанов японской, мексиканской и европейской кухни) Yokko-Mokko называется) Буду получать под десятку в месяц, плюс чаевые) Гуд) Сегодня кушаем сырники, яичницу и кучу котлет из индейки) Хочу йогурт с фруктами..(
AskaDes писал(а):Снова ежедневный отвесик, теперь в 300гр (отвес после БО, до сих пор не верю!), итого 76,1) 2 новости - хорошая и плохая: плохая - у меня украли ахуительный телефон, хорошая - я нашла работу) Официанткой в сети ресторанов японской, мексиканской и европейской кухни) Yokko-Mokko называется) Буду получать под десятку в месяц, плюс чаевые) Гуд) Сегодня кушаем сырники, яичницу и кучу котлет из индейки) Хочу йогурт с фруктами..(
телефон жалко, но зато ты жива-здорова, поздравляю с работой и отвесом!
Не расстраивайся, телефонов в твоей жизни еще столько будет... =) У нас в свое время вынесли половину техники из квартиры, ниче, пережили. =) Работа это хорошо, точнее, зарплата это хорошо. =) А отвесы и вовсе замечательно. =)
Lemon Juice, спасибо) yuko4ka, спасибо, не парюсь) Это же всего лишь вещь, жалко только смсок, аудиозаписей и фотографий, которые мне сашка из армии присылал...ну и у всех телефонные номера теперь собирать) Вот зп получу, куплю себе другой телефон) А вот половина техники это жестоко..я бы чувствовала себя голой..
AskaDes писал(а):yuko4ka, спасибо, не парюсь) Это же всего лишь вещь, жалко только смсок, аудиозаписей и фотографий, которые мне сашка из армии присылал...ну и у всех телефонные номера теперь собирать) Вот зп получу, куплю себе другой телефон) А вот половина техники это жестоко..я бы чувствовала себя голой..
Ничего, фоток новых накопишь. =) Даа, как вспомню, содрогнусь. Меня тогда убивал не тот факт, что вещи вынесли - а то, что кто-то может так запросто придти ко мне домой, перерыть вещи мои, что хочешь сделать. Но это все проходит и переживается. =)