ну я всё удивляюсь, как можно было таааааааак потолстеть за 4 дня?! ну даже если взять вместе все съеденные мною конфеты и слепить их в одну массу, то не получится то количество жира, которое не впихивается последние три дня в мои джинсы
как же перестать заморачиваться?! ведь когда я первый раз села на дюкана, то была совершенно спокойна, особых надежд не питала и не запаривалась...а оно вон как всё хорошо пошло...а сейчас - чем больше я стараюсь похудеть, тем больше толстею(((( и ведь всё понимаю головой, а сделать с собой ничего не могу((( да, все диеты - это наркомания с вытекающими из них срывами, рецедивами, ломками и всем прочим
Сегодня совсем спокойно продержалась на 2-х маленьких бутылочках кефира..Надеюсь, что желудок чуть поприжался и завтра не начнет впихивать в себя всё содержимое холодильника...
Я тоже не в депрессии, но постоянные мысли о лишнем весе просто задолбали(((меня даже не так волнует моя безработность, как лишние килограммы, смотрю на свои фотки, где я худенькая и страдаю....ХОЧУ БЫТЬ ТОЩЕЙ!!!! Хочу чтоб вокруг говорили, что я слишком худая
ну вот...выговорилась