закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50

Re: Дневничок охудевания

10 янв 2013, 19:14

+200. И это после ЧБ! Интересно, это когда-нибудь кончится ваще?
Сегодня утром совершила бодрую прогулку по дождю с градом - полтора километра с полной выкладкой. До автобусной остановки, где обнаружила, что автобусы в Иерусалим не ходят. У нас тут стихийное бедствие - снег. Поэтому дороги закрыли еще с вечера и утром так и не открыли. К сожалению, интернет об этом умалчивал аж до шести часов утра, пока я домой не вернулась. Потом я еще пару часов сидела и ждала, что откроют, пока окончательно не поняла, что на работу я уже не попаду никак. Главное, выспаться мне так и не удалось. Эх, знать бы заранее!
А вот завтра, придется-таки работать. Мало того, что в пятницу, так еще и в свой день рожденья. Нет в жизни счастья.
Зато сегодня купила себе в подарок ботинки "Др.Мартенс" - может, хоть они протекать не будут?

10 янв 2013, 21:49

Катюша.С днем рождения.Счастья,здоровья и всего самого наилучшего.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2013, 06:50

lizazir писал(а):Катюша.С днем рождения.Счастья,здоровья и всего самого наилучшего.

Спасибо!

11 янв 2013, 06:58

-400! Исторический минимум за эту диету! День рожденья начинает быть удачным. Особенно, если учесть, что я вчера не включила себе будильник и чуть не проспала работу. Но все-таки успела! Сегодня нам предстоит еще одно дело, тт успеха которого зависит наше будущее. Буду надеяться, что и оно окажется удачным.

11 янв 2013, 11:26

Удачи.

14 янв 2013, 22:33

Передвинула линеечку и обновила график. Интересно, это у меня месячный застой кончился или это от нервов?

15 янв 2013, 08:19

ой, че, я как всегда тормоз?
С прошедшим ДР! ну и с отвесом заодно :drinks:

15 янв 2013, 09:00

Катюша, привет! :Rose:
Прочитала дневничок! Фотки впечатляют :Bravo: и казалось бы каких-то несколько килограммов, а как фигурка преобразилась, класс! :ok:
Очень повеселила твоя история с первым экспериментом с... блин, забыла как называется :sorry: то, что вместо крахмала... напомнило мне мой эксперимент с агар-агаром :mosking: тоже весело было, хотела зефир сделать :pardon:
Да, с Днём Рождения! :Rose: Отвесиков не миражных, а вполне реальных! и Удачи! в большом задуманном деле! :victory:

15 янв 2013, 09:40

Кать, с прошедшим йомхоледетом тебя! Пусть каждый день в году тебя радует как день рождения, будь такой же оптимисткой, полной юмора, а не килограммов! :Rose: :Rose: :Rose:

16 янв 2013, 19:18

[quote="laraB7"]Кать, с прошедшим йомхоледетом тебя! Пусть каждый день в году тебя радует как день рождения, будь такой же оптимисткой, полной юмора, а не килограммов! :Rose: :Rose: :Rose:[/quot
Спасибо! Бум стараться!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50