закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

07 янв 2013, 19:58

Девочки.... Вы чуды..... ВСЕ!!!!!!

А я....уже не очень тверезый птиц, но....
всех вас до сих пор люблю...
и - СПАСИБО!!! :friends:

07 янв 2013, 20:20

Flamingo писал(а): А я....уже не очень тверезый птиц, но....
всех вас до сих пор люблю...
ДЫк нетрезвом виде оно того... :girl_drink1: еще сильнее любится!!! :friends:

08 янв 2013, 12:06

:friends: Всех с последним праздничным выходным))))
А я решила его сделать творожно-фруктово-овощным :yes4:
Пора вливаться в свою колею :ok:

Утро встретило 69 килограммами, что вообщем-то и неудивительно, и вполне ожидаемо.
:training1: будем бороться..нам не привыкать :mosking:

08 янв 2013, 12:27

Rita писал(а): будем бороться..нам не привыкать :mosking:

Ритуля, но пасаран!!! : :mosking:

08 янв 2013, 21:15

Rita писал(а): :training1: будем бороться..нам не привыкать :mosking:

Да....жизнь - борьба! ))))))))

09 янв 2013, 22:35

Rita писал(а)::friends: Всех с последним праздничным выходным))))
А я решила его сделать творожно-фруктово-овощным :yes4:
Пора вливаться в свою колею :ok:

Утро встретило 69 килограммами, что вообщем-то и неудивительно, и вполне ожидаемо.
:training1: будем бороться..нам не привыкать :mosking:

ох, как же надоела эта борьба :cry: 3 дня подряд ела конфеты и сегодня в джинсы еле влезла :sorry:
но всё-таки влезла и пошла за фруктами. Сегодня приняла эстафету от Риты с творожно-фруктовым днем. Завтра планирую кефирный - кушать всё равно будет негде и никогда, так что обойдусь кефирчиком...
А потом перейду на консолидацию. Задолбалась я уже безрезультатно круизить :blush2:

10 янв 2013, 12:48

:friends: Всем ЧБЧетверговый привет))))

После творожного дня скинула 600 г, а за вчерашний обычный набрала 400г...Марин, я тоже задолбалась.... :x
Сегодня этот черный четверг -а есть не хочется, уж лучше тупо голодать,чем опять эта рыба-мясо :( даже творог не радует без фруктов...

Эта дюкановская наркомания похоже никогда теперь не кончится :pardon:

Я не в депрессии :no: , просто рассуждаю.... :yes4:

10 янв 2013, 22:50

ну я всё удивляюсь, как можно было таааааааак потолстеть за 4 дня?! ну даже если взять вместе все съеденные мною конфеты и слепить их в одну массу, то не получится то количество жира, которое не впихивается последние три дня в мои джинсы :pardon:
как же перестать заморачиваться?! ведь когда я первый раз села на дюкана, то была совершенно спокойна, особых надежд не питала и не запаривалась...а оно вон как всё хорошо пошло...а сейчас - чем больше я стараюсь похудеть, тем больше толстею(((( и ведь всё понимаю головой, а сделать с собой ничего не могу((( да, все диеты - это наркомания с вытекающими из них срывами, рецедивами, ломками и всем прочим :yes4:
Сегодня совсем спокойно продержалась на 2-х маленьких бутылочках кефира..Надеюсь, что желудок чуть поприжался и завтра не начнет впихивать в себя всё содержимое холодильника...
Я тоже не в депрессии, но постоянные мысли о лишнем весе просто задолбали(((меня даже не так волнует моя безработность, как лишние килограммы, смотрю на свои фотки, где я худенькая и страдаю....ХОЧУ БЫТЬ ТОЩЕЙ!!!! Хочу чтоб вокруг говорили, что я слишком худая :mosking:
ну вот...выговорилась :mosking:

10 янв 2013, 23:21

легла я в кровать после всего вышесказанного и она подо мной сломалась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 янв 2013, 08:41

Мару$ya писал(а):легла я в кровать после всего вышесказанного и она подо мной сломалась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Человек с весом 58 кг не может быть по определению - слишком - толстым.
И кровати ломать - не может :mosking:

Ответить

1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 758