закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:17 

Маруся давай нам подробности :mosking: Ведь и правда сломать кровать надо постораться. :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:39 

helnik писал(а):
Маруся давай нам подробности :mosking: Ведь и правда сломать кровать надо постораться. :blush2:

Вон даж кто заинтересовался!!!! :friends:

Марусь....и правда.....читаю тебя....
Да отпусти ты ситуацию! Вместе с едой! Подальше! :wink3:
Займись нибудь-чем общественно-полезным.
Компанию кому по разламыванию мебели составь))))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:53 

Я вот все праздники просидела дома, так мои соседи снизу так меня развлекали - и у них кровать не сломалась :girl_devil: А я так надеялась. Девочки они у меня такие крикливые это капец. При чем впервые слышу, чтобы мужчина так стонал :mosking: . И эти паразиты пять дней подряд и днем и ночью и не по одному разу :girl_cray2: Я сразу вспоминала фильм где Челентано дрова колит. Так вот я таких случаях мою посуду :sarcastic_blum: А когда все перемыла, то с психу пошла готовить - первое, второе и компот. А вы помните что готовить я не умею и не люблю........... а потом мыла посуду :pardon:
Честно признаюсь что ЗАВИДУЮ :parting:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:02 

Ленусик :friends: ... ну не все так плохо.... Тарелки то целы и чистые.... Ты хоть тарелки то не била-колола над головой соседей с низу ( как Челентано дрова ) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ой дюфчатки , подняли мне настроение с утреца пораньше. :Yahoo!: :good:

...Марусик... а где подробности про кровать, с кем ломала то?... :blush2:

Согласна с Флами - если совсем зацыкл на диете, то обязательно нужно отпустить ситуацию и душевно расслабиться, это не значит конечно лопать конфеты вагонами , а мороженое ведрами, а просто стараться сбалансированно питаться всем чем хочется когда голодная , а когда не очень голодная , то в рот все подряд не тащить и все.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:19 

Вот, Эффочка, в этом я с тобой полностью согласна :yes4: Есть надо, когда сильно хочется, а не когда пришло время обедать, когда все едят, когда просто делать нечего ( :mosking: такое тоже бывает)
А ЧБ день опять перестал помогать :scratch_one-s_head:
Вчера за весь день - пачка творога, кусочек дюхлеба, кусок рыбки, стакан кефира + зеленый чай.
На утро - 200!!!!г...офигеть
З.Ы. муж при таком же меню + ещё курица , фруктовый йогурт, запеканка с курагой скинул 1300 за день!!! (ну он ещё пропустил четверг на прошлой неделе (:mosking: жалко было новогоднюю еду) - так что будем считать, что это у него за 2 раза)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:12 

Рита, привет.
Ты знаешь у меня чистобелковый ОДИН день тоже больших отвесов не дает. Я даже не знаю , что регулирует отвес привес , скорей всего гормоны.
Допустим (по себе сужу , так как подопытный кролик то я себе сама) , сидишь весь день на чем то одном (в нашем случае белок) и стрессуешь - и отвеса на следующий день большого нет , а если много стрессуешь , то может и привес случится.
Тоже самое меню - но с удовольствием и задором (плюс много жидкости пьешь) - большой отвес.
Марусь, лет 5 назад когда у меня вес в верх попер, я тоже старалась вроди как поменьше , да поправельнее есть, но стрессу в жизни было очень много , сейчас стресса не меньше , но я научилась более менее спокойней ко всему относится , и лишний раз не психовать и не зацикливаться .... ну стресс и стресс , ну х.. фиг с ним .... Жизнь то одна - живы , здоровы , вот все и отлично. Ну у многих жизнь проще и лучше, а еще у более более многих вообще жизнь не жизнь , а пардон жопа сплошная - а они веселы и счастливы , еще и детей штук 10 имеют , в Африки например.

Так, вернусь из Африки , к нашим баранам... Обратила внимание , что последнее время у меня отвесы , когда я ем , только когда действительно хочется , если наелась не доедаю ,а доедаю попозже , когда проголодалась. И самое главное не нервничаю.
Ем - яйца , помидорки, творог с ягодами, и какой нибудь не жирный белок на ужин + овощи (но не капусту), даже картошку и рис ем , но буквально 2 ложки риса или 1-2 картошечки маленьких.
Порции мяса и овощей на ужин нормальные , большие, не детские.
Вот когда так ем , без перекусов ( но могу если очень хочется съесть кусочек шоколада или пару легких печенюшек с чаем , или шоколадную конфетку - но как правило без фанатизма , чтоб есть и есть пока вся пачка не кончится). Могу даже горсть семечек пощелкать вечерком , для расслабления.
Обедать каждый день не обедаю , завтрак - да обязательно - или 1-2 яйца и помидоры , иногда еще 1картошечка или ложка фасоли в томате из банки, ужин - основное блюдо дня.
А обед .... стараюсь приносить с собой на работу или творог в коробочке , или ёгурт , или банку тунца, или сыр плавленный . Иногда брауни из отрубей пеку , но очень редко. И ем этот обед , если хочется , в неопределенное время , когда хочется. А не хочется , так и не ем , просто чай или кофе пью- и стоит мой ёгурт в холодильнике до следующего дня - до дня когда захочется.

Но это сейчас. Когда я стараюсь вес удерживать.
А два прошлых года я чесно работала над похудением до того состояния , когда мне комфортно.
Я не робот, поэтому у меня то худелось худелось.... а потом наступало плато , да еще и прибавляться начинало.
Подходов атака-круиз , было несколько, уже не помню сколько 4-5?.. в дневнике где то писала , считала.
Самое важное было то , что я это как игру воспринимала . Начинала атаку-круиз , когда была морально к этому готова , и мне этого хотелось. Когда знала , что будет напряженный месяц по работе , или в театральной студии , то о игре в диету и не думала, страралась просто поменьше жрать готовых полуфабрикатов...конфет , орехов, чипсов и всяких бутербродов по быстрому....
И круизы были не строгие (белковые дни , да были строгие, хотя иногда и с бокалом вина или стаканчиком пива/сидра яблочного) но белковые дни давали отвесы , только когда их несколько дней подряд было 3-5 дня подряд, а то и 6, потом расслаблялась , потом опять несколько строгих дней .... но я и не ела тоннами в белковые дни , просто я белком быстро наедаюсь и долго не голодная (не то что от фруктов - вот фрукты , тут мне стоит сьесть 1 яблоко , и зверский аппетит до конца дня мне обеспечен!)
, а смешаные дни- были когда овощные , а когда и смешанные всем подряд , но без чипс, печенья , хлеба-булок- и не зажорные , а именно так ела , что давали , но не обьедалась.
Вот осенний круиз как раз наконец то избавил меня от 2-3кг , от которых я очень очень долго пыталась избавиться. И теперь как то получается очень спокойно не набирать назад, но я с одной стороны все время под контролем, но и в то же время как то спокойна и расслабленна. Даже не знаю , как это словами обьяснить....
Достиг Эффик нирванны дюетической к 2013 году.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и наслаждается ситуёвиной в весе 50.5 -52.5. :smoke:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:35 

effi писал(а):
обязательно нужно отпустить ситуацию и душевно расслабиться, это не значит конечно лопать конфеты вагонами , а мороженое ведрами, а просто стараться сбалансированно питаться всем чем хочется когда голодная , а когда не очень голодная , то в рот все подряд не тащить и все.

:yes4: Вот именно это я и хотела сказать

Ну а уж потом тыыы......все ПОДРОБНО расписала! :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:51 

я не знаю, девочки, чем себя занять, чтобы не тащить в рот, всё что попало :pardon: я уж думала...может конструктор Лего себе купить :mosking: или вышивание какое...
ну как дома - так начинается....Я могу в ресторане спокойно смотреть, как все вокруг едят десерты, но дома....ну прям сладу со мной нет :sorry:
А кровать сломалась просто потому что я на неё легла :pardon: ОДНА :cry: вот это то и обидно :pardon: ладно бы зажигала на ней по примеру Хельничкиных соседей, так нет...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:04 

... Марусь :friends: , не хныч... бери с Хельнички пример - хочется руки занять - коли дро... ой , иди и мой посуду , чтоб руки были заняты .... или три морковку в ручную на терке.... вот и занятие!!!! ... nu i Lego , tozhe variant! :ok: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:25 

effi писал(а):
... Марусь :friends: , не хныч... бери с Хельнички пример - хочется руки занять - коли дро... ой , иди и мой посуду , чтоб руки были заняты .... или три морковку в ручную на терке.... вот и занятие!!!! ... nu i Lego , tozhe variant! :ok: :yes4:

чтобы помыть посуду - надо её испачкать, чтобы её испачкать - надо что-нибудь съесть :laugh3:
ну я не хнычу :blush2: просто так обидно, что не смогла удержать вес и не могу опять скинуть...
а лего или вышивание надо всё таки приобресть.... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа