Меня просто анализ про опережение сбил с толку. Вот видишь, за всю Атаку точно больше уходит чем расчёты, и это очень мотивирует. Ты хочешь 3/3 чередовать? А как ты 3 дня без овощей, выдержишь? Я с самого начала 1/1 чередовала, а после праздников перешла на 2/2, без овощей долго не могу.
Maroschka писал(а):Меня просто анализ про опережение сбил с толку. Вот видишь, за всю Атаку точно больше уходит чем расчёты, и это очень мотивирует. Ты хочешь 3/3 чередовать? А как ты 3 дня без овощей, выдержишь? Я с самого начала 1/1 чередовала, а после праздников перешла на 2/2, без овощей долго не могу.
Ну посмотрим, всегда же поменять можно. Вроде пока за 5 дней атаки не сильно за овощами соскучилась. Я больше за фруктами скучаю.
Леночка,поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!Вот это я понимаю!!!МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Спасибули!
Прикольно так, провожала утром в 6:30 мужа на работу, залезла на весы - 99,5кг ну и пошла досыпать дальше. Потом встала как обычно в 8:30, глядь, а там уже 98,9
Леночка,поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!Вот это я понимаю!!!МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Спасибули!
Прикольно так, провожала утром в 6:30 мужа на работу, залезла на весы - 99,5кг ну и пошла досыпать дальше. Потом встала как обычно в 8:30, глядь, а там уже 98,9
Это еще одно подтверждение,что спать надо больше!Больше надо спать!
Диета У нас с тобой примерно одинаковый вес. А я выбрала чередование 3х3. Мне так проще. Я уже сидела на Дюкане. А спотыкаюсь на сладком и фруктах. Примерно после 2-го месяца диеты. А сейчас уж очень хочется 70 кг. Эх.
pifun писал(а):Диета У нас с тобой примерно одинаковый вес. А я выбрала чередование 3х3. Мне так проще. Я уже сидела на Дюкане. А спотыкаюсь на сладком и фруктах. Примерно после 2-го месяца диеты. А сейчас уж очень хочется 70 кг. Эх.
Катюш, вот и я 3/3 планирую. Посмотрим, как получаться будет.
Ленусь, мне в начале тоже ооооочень фруктов хотелось, особенно когда малой своей яблочко нарезала, или мандарин чистила, слюной обливалась. Спасалась фруктовыми йогуртами. Можно на круизе, по 100г в день и считается как ДОП.