Nasik251291 писал(а):
Настя спасибо большое ) сегодня у меня последний день атаки) Подскажи как создать этот дневник. и то что нужно пить 2 литра воды в день это считается все или только вода ? мне очень трудно пить столько воды

сейчас вот выпила стакан кефира разведенный с отрубями,попозже съем кусок мяса.на обед будет рыба,а на ужин видимо кусочек грудинки )

Вода. к осжалению- это моя самая большая проблема, я сама себя жутко заставляю ее пить, но вода считается и в чаях и кофеях тоже, так что можно какую-то част чаями заменять, суп тоже считается. Но за этим нужно следить, водичка нужна похуделкам.
Создать свой дневник можно, когда заходишь в тему "Худеем вместе", там сверху красная кнопка "Новая тема", щелкаешь и заполняешь поля, когда создашь свой дневничок поставь себе на него ссылку в том же месте куда линеечку вставляла (в подписях)И хороший совет- разнообразь питание, скучно так все у тебя, скоро организм взвоет от желания прекрасного. Я ленивая до ужаса, но научилась себя немного организовывать и извркащаться по приготовлению всяких вкусняк, иначе совсем не жизнь с эти отварными кусками рыбы и мяса