закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

07 авг 2011, 22:05

Да, кстати, вес стоит и не сдвигается с мертвой точки, хотя и пришли мои любимые выходные (как вы помните, отвесики у меня именно по выходным, а на буднях, так называемое закрепление результата :blush2: ). Это конечно нехорошо, но и не очень плохо, ведь привесов тоже нет :ok: Возможно, все таки придут КД, ведь по плану они должны были начаться еще на прошлой неделе, если нет, то в середине недели побегу к доктору. :( У меня пока еще опережение на 1 кг, так что еще есть время прийти к финишу по плану! :blush2:

08 авг 2011, 00:29

Привет, Дариночка, как твои дела? Как здоровье?

08 авг 2011, 08:04

Клавушка писал(а): готовлю на завтра грудки фаршированные икрой с помидорами, перцем и зеленью! Должна получится вкуснятина! И каково было мое удивление, когда я вспомнила, что завтра у меня ЧБ день :mosking: Поменяю чередование на пару повторов, но завтра не откажусь от этого блаженства, там более помидоров и перца там сущие граммульки :blush2:

И КТО еще жаловался, что готовить не умеет?!

08 авг 2011, 17:24

Flamingo писал(а):
Клавушка писал(а): готовлю на завтра грудки фаршированные икрой с помидорами, перцем и зеленью! Должна получится вкуснятина! И каково было мое удивление, когда я вспомнила, что завтра у меня ЧБ день :mosking: Поменяю чередование на пару повторов, но завтра не откажусь от этого блаженства, там более помидоров и перца там сущие граммульки :blush2:

И КТО еще жаловался, что готовить не умеет?!

Flamingo, Клавушка всеми ночами напролет тренировалась - теперь может поваром работать!!! Она - молодчинка!!!

08 авг 2011, 19:05

Привет, Наташенька и Flamingo и спасибо за лестные отзывы :blush2: о моих кулинарных "шедеврах" :mosking: Я не повариха, я только учусь, так что это только звучит так громко, а на деле получается с переменным успехом!!! :mosking: Грудки получились очень даже ничего, но все-таки суховаты, ну не умею я обращаться с куриными грудками, хоть убейте. Но зато вчера решилась на повторный эксперимент с шоколадным сыром (взяла другой творог и внесла некоторые корректировки).ю получилось нечто ну ОЧЕНЬ вкусное (и сладкое, как я и хотела).остановила себя, когда утром съела почти всю порцию (250 гр творога), вот что значит первый блин комом, но стоит попробовать еще разок!!! :connie_21: Это из хороших новостей!
Из плохих, весы меня сегодня убили напрочь- 67,7 - 1 кг за один день ПИПЕЦ! Надеюсь, что это вода или тяжело усваиваемые грыбы задержались где-то в пути, иначе... Даже и не знаю,что и думать, тк за день съедено было не так уж много пищи! :( Сдаваться я конечно же не буду и впадать в депрессию ПОКА тоже, но все таки как-то неприятненько было, может пэтому и схомячила весь сыр :mosking: (ну почти весь :blush2: )
Завтра буду доедать грудку и потом на 4 ЧБ, может поможет! :scratch_one-s_head:

08 авг 2011, 21:51

Клавушка, а ты как грудки делала? Почему сухие?

Вижу Марусеньку :friends: !!! Приветик!!!

08 авг 2011, 22:05

NataliNatali писал(а):Клавушка, а ты как грудки делала? Почему сухие?

Вижу Марусеньку :friends: !!! Приветик!!!

Привет, Наташенька! Запекала в духовке! Сверху чуть-чуть яйцом смазала!

08 авг 2011, 22:08

В фольгу или рукав заворачивала?

08 авг 2011, 22:15

Я вот тоже хочу шоколадного творога. но у мну полкило Валио мягкого стоит, так что пока жую его :blush2:

08 авг 2011, 22:28

NataliNatali писал(а):В фольгу или рукав заворачивала?

:mosking: без того и другого! Не стала заворачивать, т.к. до этого пробовала в них готовить, все равно сухо было :blush2:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 106