закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чередование 3 день и привес
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:40 

Девочки, всем привет, очень надеюсь на вашу помощь. :help: :help: :help:
меня сегодня 3 день круиза, выбрала чередование 1/1.
За атаку (8 дней) отвес 5,5 кг., за первый день круиза БО еще минус 500 гр.
Но вот ужас, 2-й белковый день + 500, и сегодня БО подозреваю завтра утром будет еще +.
Ем все по системе, не нарушаю.
Только я простыла и выпила 2 капсулы оцилококцинума. Он вроде сладкий, там сахар в составе. И вчера съела 2 живых конфеты, читала, что их можно :(
Отчего вес вдруг пополз вверх,сегодня вообще очень насыщенный день, на месте не сидела,еще и 20 мин. интенсивно на беговой дорожке ходила, думала сгоню воду, но ничего подобного, вес растет :cry:
Может стоит сидеть не 1/1, а сделать 2/2 или 3/3
Завтра планирую посидеть на молокочае... больше ничего на ум не приходит :sorry:

Заголовок сообщения: Re: Чередование 3 день и привес
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:39 

Ryada писал(а):
Девочки, всем привет, очень надеюсь на вашу помощь. :help: :help: :help:
меня сегодня 3 день круиза, выбрала чередование 1/1.
За атаку (8 дней) отвес 5,5 кг., за первый день круиза БО еще минус 500 гр.
Но вот ужас, 2-й белковый день + 500, и сегодня БО подозреваю завтра утром будет еще +.
Ем все по системе, не нарушаю.
Только я простыла и выпила 2 капсулы оцилококцинума. Он вроде сладкий, там сахар в составе. И вчера съела 2 живых конфеты, читала, что их можно :(
Отчего вес вдруг пополз вверх,сегодня вообще очень насыщенный день, на месте не сидела,еще и 20 мин. интенсивно на беговой дорожке ходила, думала сгоню воду, но ничего подобного, вес растет :cry:
Может стоит сидеть не 1/1, а сделать 2/2 или 3/3
Завтра планирую посидеть на молокочае... больше ничего на ум не приходит :sorry:

первое, что должно придти в голову, это почитать первоисточник, т.е. книгу дюкана "я не умею худеть". привесы в начале круиза и их причины там описаны очень подробно. вообще, прочтите эту книгу обязательно, и вы будете делать меньше ошибок.
оцило... здесь не при чем, забудьте про него.
что такое живые конфеты? если эти, из сухофруктов, то они категорически запрещены, как и все прочие покупные конфеты на диете дюкана.
не надо никаких молокочаев и менять ритм чередования тоже не надо из-за привесов. надо только изучить теорию как следует и успокоиться.
на атаке, т.е. на чистых белках, выходит вся лишняя вода, при введении овощей, особенно если вы, как и все поначалу, налегаете на огурцы и помидоры, вода возвращается обратно. дюкан предупреждает об этом в своей книге, это нормально.
в БО дни овощей должно быть меньше, чем белков, в соотношении 40:60, где 40% - это овощи, а 60% - это белки.
в БО дни вспомните о существовании всего разнообразия овощей, а не только о помидорах и огурцах. ешьте овощи на завтрак и обед, а ужин оставьте чистобелковым. и перестаньте дергаться от привесов. это гуляет вода, она как войдет, так и выйдет. на круизе это нормально. вес все равно будет снижаться, невзирая на эти "качели".

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:44 

Cпасибо, живые конфеты, это не сухофрукты, что-то типа желе, сахар 0, жир 0, брала с сельдереем.
Все, спрячу весы до среды.
В белково-овощной день (вчера), из белков я ела грибной суп пюре (с молоком 0,6) и куриную грудку с салатом из 1 помидора.
На завтрак всегда ем творог с отрубями.
Книгу я читала, но у меня пошел такой хороший отвес, в 2 паза больше чем на сайте насчитало, что я решила, что привесов не будет, ну не 1,4 за 2 дня :smile3:
Спасибо вам за помощь.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:55 

Ryada писал(а):
Cпасибо, живые конфеты, это не сухофрукты, что-то типа желе, сахар 0, жир 0, брала с сельдереем.
Все, спрячу весы до среды.
В белково-овощной день (вчера), из белков я ела грибной суп пюре (с молоком 0,6) и куриную грудку с салатом из 1 помидора.
На завтрак всегда ем творог с отрубями.
Книгу я читала, но у меня пошел такой хороший отвес, в 2 паза больше чем на сайте насчитало, что я решила, что привесов не будет, ну не 1,4 за 2 дня :smile3:
Спасибо вам за помощь.

весы прятать не надо, надо укреплять нервную систему и спокойно наблюдать за собой - что происходит и что с чем связано. если не взвешиваться каждый день, то как узнать, на что организм среагировал привесом, а на что - отвесом?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа