закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

14 янв 2013, 12:30

Маруська, муж у тебя замечательный, и Дед Мороз из него шикарный вышел! :good3:

14 янв 2013, 12:31

МарияКа писал(а):Маруська, муж у тебя замечательный, и Дед Мороз из него шикарный вышел! :good3:

да уж, муж у меня - самый любимый :mosking:

14 янв 2013, 12:38

mariagr писал(а):меня сегодня дочь бомжарой позорным обозвала....да-да.....бомжарой.....и не просто, а позорным....это она меня за болтающиеся на мне джинсы.....они мне в попе и ногах уж совсем велики :taunt:

:) ха-ха-ха))
Это еще что)) Я с 81 когда худела- я в гости в москву к папиным родственникам пожилым поехала.) а весила уже 76))) Они были в шоке моим джинсам на подтяжках)))
Они ж не знали моих гигантских планов на еще минус 10 кг))
А я малыша кормила тогда часто, плюс худела - меня жаба давила на не до конца похудевшую попу джинсы покупать бегать))) :mosking:

Так что носи, пока считаешь нужным!:) зато оч.стимулирует. Так к зеркалу пришла - оттянула пояс и ОГОГО!!!! :)

14 янв 2013, 12:54

Девоньки, и как бороться с отвисающим бывшим вторым подбородком? Уже чую - жареным пахнет в этой области! :O:

14 янв 2013, 12:57

mariagr писал(а):Девоньки, и как бороться с отвисающим бывшим вторым подбородком? Уже чую - жареным пахнет в этой области! :O:

Маша - я делалала и делаю упражнения на подтяжку...
не могунайти где оно в сети.
Суть такая: напрягать мышцы шеи - (визуально уголки губ тоже потянет вниз - это правильно). При правильном напряжении ты почувствуешь что мышца шеи за собой и грудную вверх потягивает. Это ПРАВИЛЬНОЕ упражнение.
Я делаю в день 2 подхода - каждый 25 раз. Можно начинать с меньшего - главное чтоб после ты чувствовала как мышцы ноют - от подбородка до грудины.

14 янв 2013, 13:00

за вермя Дюкана ушло 10 см по талии и 11 см по бедрам :Yahoo!:

14 янв 2013, 13:01

mariagr писал(а):за вермя Дюкана ушло 10 см по талии и 11 см по бедрам :Yahoo!:

ОБАЛДЕТЬ:) поздравляю:))) смотри выше про упражнение-то;)

14 янв 2013, 13:02

Ну, Мань, таешь на глазах! :Bravo:

14 янв 2013, 15:54

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Ну а чё, не всё ж с претензиями быть должно! :yes4: Надо ж и так бегать в чем-то, не на приём к англИцкой королеве :mosking:
Так что "хорошие сапоги, надо брать!" :yes4:

ну вот и взяли...Насбка себе такие же взяла :mosking: за такие-то деньги, чего бы не взять (900 рублей, еще и акция - 2 любых пары покупаешь - третья в подарок, купили себе по сапогам, а Андрюхе - туфли подарили) :mosking: :mosking: :mosking:

Маш...где обувь то почти безплатно раздают?может и я чего прикуплю)))

14 янв 2013, 16:38

Машуня, Дед Мороз - супер!!! А голос какой обалденный - просто завораживает...Ты тоже умничка. Моя подруга - достаточно худая особа, но смолоду страдающая проблемой второго подбородка справлялась полотенцем смоченным, она его натягивала и ослабляла под аодбородком и как бы снизу его подхлёстывала - вроде помогало. Я вот тоже хочу начать и еще у меня есть вакуумный массажер - там на небольшой силе втягивания банкой рекомендуют. Попробую - расскажу.

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 444