eleph писал(а):
Итак, отвечаю про роллы. Разумеется они без риса. А выглядят так: нори смазываю обезжиренным аналогом филадельфии, кладу рыбу и огурцы, заворачиваю. Все. Для меня в плодах главным является сочетание вкуса нори-рыба-соус-васаби, поэтому чаще даже не заморачиваюсь и заворачиваю рыбу в нори и ем. Мне, лентяйке, вкусно. Только соли, конечно, многовато.

я тоже сушиманка- возьму твою идею на заметку!
Нин, зашла к тебе с ответным визитом, а я оказывается у тебя уже была тут в гостях
Перефразирую вас и предложу: "давай дружить дневниками!"
Нинок, я конечно в диете новичок, но напишу, что думаю, после прочтения твоего дневничка:
1. выкинь к ядрене-фене крабовые палочки и даже не смотри в их сторону!
2. пудинги и желе: что ты именно покупала точно не знаю, но будь осторожна: надпись "no sugаr" означает, что сахара нет, но зато сахорозаменители там прегадостные и нам запрещены дядюшкой ДЮком- лучше не покупай их вовсе!
Я все пудинги и желе пересмотрела в магазине, сейчас уж точно не помню все "нельзя"в них, но для себя решила, что покупать их не буду.
Думаю это касается и всех ароматизатор, которые, как ты говоришь, только смешать с молоком и получится пудинг. Почитай внимательно состав, а того лучше напиши его у себя в дневничке- тут народ грамотный, подскажет можно ли взять в меню! Мне кажется , что нет.
и ещё, как мне кажется ты употребляешь более 2-х допустимых продуктов (в чистом виде или как ингредиент в блюде-всё равно считается!), я тоже делала точно такую же ошибку и, по-моему, многие попадают в эту ловушку
Почитай тут
viewtopic.php?f=17&t=7четкий перечень допов, только не забывай, что МАХ 2!...а лучше и без них обходиться, когда можешь, но не насилуй свой организм, а то он жором отомстит
Всегда-всегда имей под рукой РАЗРЕШЕННЫЕ продукты, что бы не озвереть от голода, и быстренько перекусить не допами, а разрешёнными.
Котлеты куриные, яйца варёные тебе в помощь!
Я запекаю в мульте кусок говядины или куриную грудку, или индюшачью ,готовлю chicken-tender- всегда в холодильнике наготове. Да всё так- готовлю не на один раз, чтобы всегда было что-то из разрешенного под рукой.
Ягоды Годжи мне помогают, когда жор нападает: кушаешь их так по одной медленно...и вроде рот занят
А вообще ты и так в хорошей форме, судя по тому, что занимаешься с Mother-in-law Jillian, как назвала её "не в бровь-а-в глаз" Alison , а она тётка жёсткая, её занятие мало кто может осилить.
Тебе только изменить стиль питания, а в этом дядюшка ДЮ первый помощник!
Да! ещё забыла: отвесы ещё зависят высыпаешься ли ты!