закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:14 

yuko4ka писал(а):
Я искренне надеюсь, что роллы были с мягким творогом и без риса. =)

Я "искрене"(с) хотела бы сомневаться.
Крыска писал(а):
А можно сварить отруби вместо риса,нет?
Я заказала с iherb цпециальную циновку для заворачивания роллов, жду БО дней :beach:

Не проще ли испечь ДЮблинчик и завернуть в него суши-ингридиенты, которые вы любите ?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:39 

knemo писал(а):
eleph писал(а):
. Воюю сама с собой и с обжорством. Прям беда какая-то((
Но, надо признаться, неделю я еще ни одной диеты даже приблизительно не выдерживала, максимум - до заката :mosking: , а там к холодильнику и алё :popcorm1:

Вот еще, что удумала... Воевать... :no: Себя любимую надоть не воевать, а холить и лелеять :wink3: И с обжорством воевать не надо. Нужно держать оперативный запас в холодильнике - ту же курицу вареную, ветчину обезжиренную, дЮсласти и т.п., чтобы в момент просыпания дяди Жоры было чем ему по башке заехать. И к холодильнику тогда приближаться не страшно будет. Причем не только после заката, но и перед рассветом :wink3: И ни в коем случае не позволять развиваться чувству голода - это
только усугубит общее состояние. В обчем, все будет хорошо!!! :good:

Дима, спасибо за поддержку. Но вот же ж, позор мне. Вчера гости приходили и нарушила я здорово, хотя старалась держаться:
Бокал шампанского (около 150 гр)
Столовая ложка свекольного салата (с майонезом, орехами и черносливом)
Половина пирожного типа фруктовой корзинки, но гигантского размера.

Сегодня на весах тишина, но жду завтрашнего наказания...

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:44 

Итак, отвечаю про роллы. Разумеется они без риса. А выглядят так: нори смазываю обезжиренным аналогом филадельфии, кладу рыбу и огурцы, заворачиваю. Все. Для меня в плодах главным является сочетание вкуса нори-рыба-соус-васаби, поэтому чаще даже не заморачиваюсь и заворачиваю рыбу в нори и ем. Мне, лентяйке, вкусно. Только соли, конечно, многовато.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:49 

Про вчерашнее позорное меню мне отчитываться стыдно, поэтому сегодняшнее строго-белковое:
Завтрак
Дюблин с тушеной говядиной
Пол-йогурта
Кофе

2й завтрак
Желе

Обед (планируется)
Говяжьи котлеты и курогрудь
Или суп кура/яйца/зел.лук
был суп и один большой ролл

Полдник
Запеканка или рыба
Была запеканка

Бассейн (30 минут) и йога (час)

Ужин
Тушеная говядина
Желе

Перед сном кефир

В течении дня еще жевала куру

Килопроцесс

Последний раз редактировалось eleph 15 янв 2013, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:29 

eleph писал(а):
Итак, отвечаю про роллы. Разумеется они без риса. А выглядят так: нори смазываю обезжиренным аналогом филадельфии, кладу рыбу и огурцы, заворачиваю. Все. Для меня в плодах главным является сочетание вкуса нори-рыба-соус-васаби, поэтому чаще даже не заморачиваюсь и заворачиваю рыбу в нори и ем. Мне, лентяйке, вкусно. Только соли, конечно, многовато.

Изображение :good: я тоже сушиманка- возьму твою идею на заметку!
Нин, зашла к тебе с ответным визитом, а я оказывается у тебя уже была тут в гостях
Перефразирую вас и предложу: "давай дружить дневниками!"
Нинок, я конечно в диете новичок, но напишу, что думаю, после прочтения твоего дневничка:
1. выкинь к ядрене-фене крабовые палочки и даже не смотри в их сторону!
2. пудинги и желе: что ты именно покупала точно не знаю, но будь осторожна: надпись "no sugаr" означает, что сахара нет, но зато сахорозаменители там прегадостные и нам запрещены дядюшкой ДЮком- лучше не покупай их вовсе!
Я все пудинги и желе пересмотрела в магазине, сейчас уж точно не помню все "нельзя"в них, но для себя решила, что покупать их не буду.
Думаю это касается и всех ароматизатор, которые, как ты говоришь, только смешать с молоком и получится пудинг. Почитай внимательно состав, а того лучше напиши его у себя в дневничке- тут народ грамотный, подскажет можно ли взять в меню! Мне кажется , что нет.
и ещё, как мне кажется ты употребляешь более 2-х допустимых продуктов (в чистом виде или как ингредиент в блюде-всё равно считается!), я тоже делала точно такую же ошибку и, по-моему, многие попадают в эту ловушку
Почитай тут
viewtopic.php?f=17&t=7
четкий перечень допов, только не забывай, что МАХ 2!...а лучше и без них обходиться, когда можешь, но не насилуй свой организм, а то он жором отомстит
Всегда-всегда имей под рукой РАЗРЕШЕННЫЕ продукты, что бы не озвереть от голода, и быстренько перекусить не допами, а разрешёнными.
Котлеты куриные, яйца варёные тебе в помощь!
Я запекаю в мульте кусок говядины или куриную грудку, или индюшачью ,готовлю chicken-tender- всегда в холодильнике наготове. Да всё так- готовлю не на один раз, чтобы всегда было что-то из разрешенного под рукой.
Ягоды Годжи мне помогают, когда жор нападает: кушаешь их так по одной медленно...и вроде рот занят
А вообще ты и так в хорошей форме, судя по тому, что занимаешься с Mother-in-law Jillian, как назвала её "не в бровь-а-в глаз" Alison , а она тётка жёсткая, её занятие мало кто может осилить.
Тебе только изменить стиль питания, а в этом дядюшка ДЮ первый помощник!
Да! ещё забыла: отвесы ещё зависят высыпаешься ли ты!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:30 

Привет! я Ира. хотела поблагодарить тебя за напоминание в Юлином дневнике про THE BIGGEST LOOSER пошла смотреть и мотивироваться)
а еще почитала твое меню: просто супер! это очень правильно есть 5 раз в день, так что ты МОЛОДЕЦ! я вот себя заставить никак не могу :sorry:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 03:41 

Пухлик писал(а):
Привет! я Ира. хотела поблагодарить тебя за напоминание в Юлином дневнике про THE BIGGEST LOOSER пошла смотреть и мотивироваться)
а еще почитала твое меню: просто супер! это очень правильно есть 5 раз в день, так что ты МОЛОДЕЦ! я вот себя заставить никак не могу :sorry:

Привет! Рада знакомству! Я, если честно, просто пишу, что пять, а на самом деле я ем безостановочно, скорее 5 раз в день НЕ ем)))) а biggest loser да-да-да - очень мотивирует! Надо еще сезончик посмотреть)))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 03:58 

Ylatan писал(а):
eleph писал(а):

Изображение :good: я тоже сушиманка- возьму твою идею на заметку!
Нин, зашла к тебе с ответным визитом, а я оказывается у тебя уже была тут в гостях
Перефразирую вас и предложу: "давай дружить дневниками!"
Нинок, я конечно в диете новичок, но напишу, что думаю, после прочтения твоего дневничка:
1. выкинь к ядрене-фене крабовые палочки и даже не смотри в их сторону!
2. пудинги и желе: что ты именно покупала точно не знаю, но будь осторожна: надпись "no sugаr" означает, что сахара нет, но зато сахорозаменители там прегадостные и нам запрещены дядюшкой ДЮком- лучше не покупай их вовсе!
Я все пудинги и желе пересмотрела в магазине, сейчас уж точно не помню все "нельзя"в них, но для себя решила, что покупать их не буду.
Думаю это касается и всех ароматизатор, которые, как ты говоришь, только смешать с молоком и получится пудинг. Почитай внимательно состав, а того лучше напиши его у себя в дневничке- тут народ грамотный, подскажет можно ли взять в меню! Мне кажется , что нет.
и ещё, как мне кажется ты употребляешь более 2-х допустимых продуктов (в чистом виде или как ингредиент в блюде-всё равно считается!), я тоже делала точно такую же ошибку и, по-моему, многие попадают в эту ловушку
Почитай тут
viewtopic.php?f=17&t=7
четкий перечень допов, только не забывай, что МАХ 2!...а лучше и без них обходиться, когда можешь, но не насилуй свой организм, а то он жором отомстит
Всегда-всегда имей под рукой РАЗРЕШЕННЫЕ продукты, что бы не озвереть от голода, и быстренько перекусить не допами, а разрешёнными.
Котлеты куриные, яйца варёные тебе в помощь!
Я запекаю в мульте кусок говядины или куриную грудку, или индюшачью ,готовлю chicken-tender- всегда в холодильнике наготове. Да всё так- готовлю не на один раз, чтобы всегда было что-то из разрешенного под рукой.
Ягоды Годжи мне помогают, когда жор нападает: кушаешь их так по одной медленно...и вроде рот занят
А вообще ты и так в хорошей форме, судя по тому, что занимаешься с Mother-in-law Jillian, как назвала её "не в бровь-а-в глаз" Alison , а она тётка жёсткая, её занятие мало кто может осилить.
Тебе только изменить стиль питания, а в этом дядюшка ДЮ первый помощник!
Да! ещё забыла: отвесы ещё зависят высыпаешься ли ты!

Вот так все у меня и есть - допов много, крахмала много. Но от крабовых палок я практически отказалась - только если в дороге сильно поесть приспичило. Пудинги тоже отправлены в отставку по причине неудержной любви к ним. :blush2: В желе, вроде, ничего такого нет. Я не готовые покупаю. Без них совсем тоскливо будет, так что как самое меньшее (но осознаваемое!) зло я их оставлю - плюс фруктовые вкусы не пустят к настоящим фруктам. Как-то так. Просто я сладкоежка страшная, а выпечки из двух ложек отрубей как-то немного получается, да и не очень она мне, если честно.
Наташ, а ты (можно же на "ты", да?) каким сахзамом пользуешься? А то мне все такие мыльные и невкусные((( и еще про творог: местное произведение искусства в соленой слизи все никак не могу приспособить под свои нужды, а рикотта, зараза, дорогая. А самой, разумеется, делать лень (но, видимо, придется...)

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 05:45 

Нинуль,конечно на "ты", мне самой так привычней.
Творог, чесно говоря и творогом то его грех называть, местный я сама даже в рот взять не могу, покупаю в русском, сначала покупала обезжиренный, но он тоже в меня не лез и стала покупать "White cheese" в русском же, он не такой жирный, как Бессарабский или Amish (пишу названия потому, что думаю во всех русских магазинах ассортимент приблизительно одинаковый). Думаю его жирность нам вполне подходит.
Если у тебя есть мультиварка, то и самой сделать творожок не проблема. Я как-нибудь тоже попробую (из обычного молока раньше делала, а вот из обезжиреного ещё не пробовала).
Сахарозамы ещё не покупала-как то не тянет на сладкое на удивление, хотя до диеты и дня не могла прожить без чего-либо шоколадного.
Может тебе стоит заказать на сайте дюкановском какие-нибудь сладости, разрешенные для круиза?
И ещё:пеки и делай сладости из разрешенных продуктов не на один день, а когда разделишь по дням, то и получится допустимое кол.во отрубей на день, а наверняка и того меньше.
Вот у Иры-Belo4ki на сайте много всяких рецептов сладкого, я даже купила себе вафельницу, чтобы делать пироженные (у Ирины там тортики, а я купила специально вафельницу на 4 маленькие вафельки, чтобы делать порционно на раз), но честно говоря пока неохота возиться с выпечкой. Девочки ещё писали, что очень вкусные получаются трюфеля (рецепт тут на сайте). Многие просто творожок с сахарозамом и какао кушают, когда сладенькое хочется.
Мне пока вполне хватает ягоды годжи пожевать-может и для тебя они немного утолят тоску по сахару, во всяком случае, как вариант.
А ты какие сахзамы пробовала? Stevia пробовала?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 06:04 

Мне нельзя сладости разрешенные на несколько дней вперед делать - я ж сразу все сожру, как в том анекдоте: три дня пила только воду, дальше все как в тумане, очнулась запивая десятую шоколадку борщом. Я безвольный хомяк :girl_sad: Сейчас пыталась кефир сделать - надо было молоко вскипятить, дважды пробки выбило - решила, что сегодня не судьба))) Стевию пробовала, не чистую, но кучу сахзамов с ней - мыло. Нашла один, не помню точно как называется, хороший, но расход большой и дороговат, продается в мягком пакете, на вид как сахар. Покупала в whole foods, там же и годжи, кстати, чтобы с интернетом не заморачиваться. Посмотрю, точно скажу название этого сахзама. Тебе подойдет, думаю, если не сильно на сладкое тянет. А я столько с этой диетой жрать начала, что мне аж перед мужем стыдно - он-то мяса не ест, к сладкому и молочке ровно, в основном рыба и овощи. А тут я с Дюканом :mosking: пробиваю брешь в семейном бюджете. На мою еду денег стало уходить раза в три, наверное, больше, чем раньше, зато красивая буду. Потом :spruce_up:

Килопроцесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа