закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

09 авг 2011, 10:58

Везунчик, не теряй духу. Сейчас буду страшилки рассказвать и бодрости прибавлять.
У меня было плато продолжительностью 1 месяц. Чуть не бросила все...

travelina, спасибо тебе большое! Твоя история меня действительно убедила и утешила.
Тем более, что в моем случае причиной всё же оказались КД. :secret: Поэтому чистого эксперимента не получится: теперь в случае отвеса будет не понятно - то ли 5 белковых дней так подействовали, то ли просто восстановился гормональный баланс. :mosking:

09 авг 2011, 11:02

Полезла в шкаф за скрепками, наткнулась на тубу с аскорбиновой кислотой в таких белых больших таблетках.
Безотчетно-машинально сожрала два колеса. :(
Сижу теперь грущу - что будет от такого количества глюкозы?
Испортила я себе белковый день или мне простится?
А в школе я таких "конфет" с аскорбинкой съедала минимум штуку в день. И гематогена батончик. (Сама себе покупала, естественно - кто бы мне дал столько). И была худая. :resent:

09 авг 2011, 11:15

Lilusha писал(а):ВЕЗУНЧИК, и ощущения - итоги после ванны, ну и конечно, дозировка соли и сколько минут :smile3: Очень хочу попробовать, это как раз мой "спорт" :mosking:

Лилушка, да ты спортивная!!! :mosking:
:training1: :training1: :training1:

09 авг 2011, 11:16

ВЕЗУНЧИК писал(а):Полезла в шкаф за скрепками, наткнулась на тубу с аскорбиновой кислотой в таких белых больших таблетках.
Безотчетно-машинально сожрала два колеса. :(
Сижу теперь грущу - что будет от такого количества глюкозы?
Испортила я себе белковый день или мне простится?
А в школе я таких "конфет" с аскорбинкой съедала минимум штуку в день. И гематогена батончик. (Сама себе покупала, естественно - кто бы мне дал столько). И была худая. :resent:

Такая и будешь! :good:

09 авг 2011, 11:25

Flamingo, скажи мне это еще 10 раз - что я буду худая! :girl_in_love:

Лилюша, я покупаю недорогую морскую соль для ванн в килограммовых пакетах. Добавляю по настроению - когда 0,5 пакета, когда - целый.
Лежу и читаю полчаса. Маску еще в это время хорошо нанести на лицо и (или) на волосы.
А еще у меня в ванной аромалампа стоит, я капаю масло бергамота и наслаждаюсь.
Ощущения? Ну что ты спрашиваешь? :tender:

09 авг 2011, 11:26

Я иду с опережением всего в 800 г. У других людей - килограммы форы.
Я начинаю волноваться.

09 авг 2011, 11:29

Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):ВЕЗУНЧИК, и ощущения - итоги после ванны, ну и конечно, дозировка соли и сколько минут :smile3: Очень хочу попробовать, это как раз мой "спорт" :mosking:

Лилушка, да ты спортивная!!! :mosking:
:training1: :training1: :training1:

ООО, еще какая...Спорт и я - это как гений и злодейство по Пушкину)))))

09 авг 2011, 12:02

ВЕЗУНЧИК
а я вот удивляюсь откуда у народа опережение??? :dntknw:
а у меня такие застои :no:
чему ты расстраиваешься? все будет :ok: , да у тебя и сейчас все :ok:
а я там тебе истории пишу про 3х недельные застои, а тут все и без меня расписали :smile3:

09 авг 2011, 12:28

ВЕЗУНЧИК писал(а):Flamingo, скажи мне это еще 10 раз - что я буду худая! :girl_in_love:

:victory: Гм-гм-гм.... :thank_you:
Ты будешь худая!
Ты будешь худая!!
Ты будешь худая!!!
Ты будешь худая!!!!
Ты будешь худая!!!!!
Ты будешь худая!!!!!!

Ты будешь худая!!!!!!!
Ты будешь худая!!!!!!!!
Ты будешь худая!!!!!!!!!
Ты будешь худая!!!!!!!!!!

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

09 авг 2011, 12:32

ВЕЗУНЧИК писал(а):Я иду с опережением всего в 800 г. У других людей - килограммы форы.
Я начинаю волноваться.

Всего????? А может не всего, а ЦЕЛЫХ 800 граммов??? Попробуй-ка скинуть эти всего 800 г...Ну как, легко???
А те люди, у которых килограммы форы, имели начальный вес намного больше твоего начального..вот как...убедила? :wink3:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 309