14 янв 2013, 21:54
14 янв 2013, 22:12
Светлан@52 писал(а):Я сам лук не ела, только внутрь курицы запихала,а потом вместе с кожей выкинула, кстати, да, в книге написано что готовить курицу можно с кожей, только не есть ее, вот я поэтому с ней и делала.
 14 янв 2013, 22:21
 
  
  
			
		14 янв 2013, 22:24
koshechka писал(а):Пардон,девочки,я оказалась некомпетентной в этом вопросе...Извиняюся...![]()
Но курицу буду по-прежнему готовить без кожицы!!!![]()
![]()
 , да ну, наоборот так интересснее. В споре рождается истина 
 Когда бы я ещё раз заглянула в книгу  
 Теперь знаем точно. Конечно, каждый решает сам для себя. Просто если нет времени, то можно и не заморачиваться.
			
		15 янв 2013, 11:04
			
		15 янв 2013, 11:14
			
		15 янв 2013, 13:01
 Главное не переживать по этому поводу.
			
		16 янв 2013, 21:33
 Главное не переживать по этому поводу.16 янв 2013, 21:38
16 янв 2013, 21:58