14 янв 2013, 21:54
14 янв 2013, 22:12
Светлан@52 писал(а):Я сам лук не ела, только внутрь курицы запихала,а потом вместе с кожей выкинула, кстати, да, в книге написано что готовить курицу можно с кожей, только не есть ее, вот я поэтому с ней и делала.
14 янв 2013, 22:21
14 янв 2013, 22:24
koshechka писал(а):Пардон,девочки,я оказалась некомпетентной в этом вопросе...Извиняюся...![]()
Но курицу буду по-прежнему готовить без кожицы!!!![]()
![]()
15 янв 2013, 11:04
15 янв 2013, 11:14
15 янв 2013, 13:01
16 янв 2013, 21:33
16 янв 2013, 21:38
16 янв 2013, 21:58