закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: Мой Дневничок

14 янв 2013, 21:54

Светлана, взвешиваться лучше всегда в одно и то же время. Реши для себя самой, когда тебе удобнее. Утром как правило показывается минимальный вес.

14 янв 2013, 22:12

Светлан@52 писал(а):Я сам лук не ела, только внутрь курицы запихала, :blush2: а потом вместе с кожей выкинула, кстати, да, в книге написано что готовить курицу можно с кожей, только не есть ее, вот я поэтому с ней и делала.

Светлана, всё нормально :victory:
Вот цитата из книги:
"Следует помнить, что домашнюю птицу надо варить с кожей, так как кожа препятствует иссушению мяса при варке, а потреблять её обязательно без мяса!"
И ещё одна цитата, раз пошёл разговор и курице:
"куриное мясо........все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответсвенно слишком жирной, можно употреблять в пищу"
Т.е. получается крылья можно кушать так же без кожи, за исключением третьей части крыла.

14 янв 2013, 22:21

Пардон,девочки,я оказалась некомпетентной в этом вопросе...Извиняюся... :sorry:
Но курицу буду по-прежнему готовить без кожицы!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

14 янв 2013, 22:24

koshechka писал(а):Пардон,девочки,я оказалась некомпетентной в этом вопросе...Извиняюся... :sorry:
Но курицу буду по-прежнему готовить без кожицы!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Ленусь :kiss2: , да ну, наоборот так интересснее. В споре рождается истина :victory: Когда бы я ещё раз заглянула в книгу :girl_haha: Теперь знаем точно. Конечно, каждый решает сам для себя. Просто если нет времени, то можно и не заморачиваться.

15 янв 2013, 11:04

Ой, девочки, спасибо за советы, а взвешивалась я всегда с утра, так и продолжаю, просто как оказалось весы сломались, сегодня за новыми пойду, :pardon:

15 янв 2013, 11:14

Девочки, а кто нибудь готовил конину?, я еще до начала диеты купила небольшой кусочек, а вот как вкуснее приготовить не знаю, может кто подскажет? :blush2:

15 янв 2013, 13:01

Привет, Светлана!!!!!!!
Будь готова, что новые весы могут показать новый вес :blush2: Главное не переживать по этому поводу.
Конину никогда не готовила :dntknw:

16 янв 2013, 21:33

[quote="Maroschka"]Привет, Светлана!!!!!!!
Будь готова, что новые весы могут показать новый вес :blush2: Главное не переживать по этому поводу.
Лена привет! Новые весы пока не купила, а старые показывают -200, на 2 дне круиза это нормально?

16 янв 2013, 21:38

Светик привет!!!!!!
Ты как решила чередовать?
потом отвечу про отвес

16 янв 2013, 21:58

пока решила 1/1, потому что овоще хочуууууууууу, а фрукты можно будет токо на 3 этапе, да?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9