effi писал(а):
Светланчик,

поздравляю с -20!!!

МОЛОДЕЦ!!!!

ЗДОРОВО то как!!!!!
Ты не переживай , это у тебя вода так по многу скачет в верх в низ.
У меня та же картина , я посмотрела по записям, в Ноябре , когда я в Дублин ездила то за 4 дня прибавила 2.4кг , а как вернулась сбавила за 4 дня 3.7кг.
Если есть предрасположенность к задержке жидкости - то и скачки по полтора , а то и два кг за день.
Я не думаю , что это вредно , это просто особенность некоторых организмов, на воду так реагирующих.
Ну и солью нужно быть осторожнее. Я вообще практически не солю , точнее когда готовлю совсем не солю , только специи дабавляю, а сын подсаливает в тарелку.
Но соли очень много в уже готовых продуктах или в магазинных соусах - как какого нибудь соуса положу в овощи или курицу, криветки , тефтельки (китайский, индийский , да даже томатный - то все уже заметно что соли моного)
Удачи тебе в достижении 65кг, да ИМТ в норме,

и дальше спокойной Консолидации и удержании на заветной планке.
ПС - а у нас снег ночью выпал, но не много, а сейчас идет дождь.

Эллинчик!!!
Спасибо,- ты успокоила меня.

А то я уже стала переживать, все ли со мной в порядке.
А соли я сейчас добавляю очень мало. Хотя соленное любила очень; помидорчики, огурчики консервированные, капуста квашенная- это было моей слабостью. За время диеты ни разу не съела ни соленного помидорчика, ни капустки. Муж жалуется, что я его разлюбила, не досаливаю еду. Так я ему на всех столах поставила солонки и ткнула носом.
А я успела погулять под снежком!!!

А сейчас снег кончился, все моментом расстаяло.

Очень жаль, что детишки не успели подольше порадоваться снежку, но да хоть увидели его...