короче круизю я круто +- килограмм бродит целую неделю. завтра пятница, вот и позырим. правда не хожу не фига. сегодня: завтрак дю блин с дю сгущенкой (правда она больше на крем заварной похожа, но пойдет) обед фарш индюшиный протушеный с капуской квашеной (вкусно) ужин: а че то ужин я не ужинала, чайком балуюсь
короче круизю я круто +- килограмм бродит целую неделю. завтра пятница, вот и позырим. правда не хожу не фига. сегодня: завтрак дю блин с дю сгущенкой (правда она больше на крем заварной похожа, но пойдет) обед фарш индюшиный протушеный с капуской квашеной (вкусно) ужин: а че то ужин я не ужинала, чайком балуюсь
купила в ИКЕЕ 2 сководки (небольшие) около 400р. оказались такими класными и по размеру и по покрытию. маслом совсем не мажу даже для блина. и котлетки не прилипают совсем совсем. так это я к тому что только что мною были схомячены 2 котлетки приготовленые на завтра. я теперь прусь по индейке. котлетки: филе бедра индейки на мясорубку с луком и чесноком, пару яик ( в зависимости от кол-ва фарша, но побольше чем обычно), и соль, перец и на сковородку ложечкой. потом с водичкой протушить 5 минуток. обалденно