закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 363

Re: 10 кг улетело за 6 месяцев, идем дальше....

09 янв 2013, 11:59

Всем привет!
Отчитываюсь после НГ. За время праздников набрала 0,200, но что удивительно, по объемам вижу, что поправилась, думала кг на 2. Нарушала жутко, только сегодня взяла себя в руки. Взвешиваюсь всегда на одних весах, в одном и том же месте, может у кого было такое?

09 янв 2013, 13:16

Оксик писал(а):Всем привет!
Отчитываюсь после НГ. За время праздников набрала 0,200, но что удивительно, по объемам вижу, что поправилась, думала кг на 2. Нарушала жутко, только сегодня взяла себя в руки. Взвешиваюсь всегда на одних весах, в одном и том же месте, может у кого было такое?

оксан, а день цикла какой? я за неделю до месячных начинаю чувствовать себя опухшей и толстой.

09 янв 2013, 14:42

Lemon Juice писал(а):
Оксик писал(а):Всем привет!

оксан, а день цикла какой? я за неделю до месячных начинаю чувствовать себя опухшей и толстой.

Татьян, привет!
ДЦ 5, вот только прошли.

09 янв 2013, 21:55

Оксана,привет.Ты у нас как ясно солнышко.Не пропадай ,пожалуйста.Ты по одежде посмотри,если нормально все застегивается,значит у тебя просто впечатление,а не набор веса.

10 янв 2013, 07:12

lizazir писал(а):Оксана,привет.Ты у нас как ясно солнышко.Не пропадай ,пожалуйста.Ты по одежде посмотри,если нормально все застегивается,значит у тебя просто впечатление,а не набор веса.

Привет, Лиза!
Да, нет, набор все таки есть и одежда на мне как на барабане. Ух уж эти праздники.

10 янв 2013, 18:50

Оксик писал(а):
lizazir писал(а):Оксана,привет.Ты у нас как ясно солнышко.Не пропадай ,пожалуйста.Ты по одежде посмотри,если нормально все застегивается,значит у тебя просто впечатление,а не набор веса.

Привет, Лиза!
Да, нет, набор все таки есть и одежда на мне как на барабане. Ух уж эти праздники.

И не говори,сама страдаю,хотя вес держится в норме,но пузо немного больше выпирает.Может мне хлеба вообще нельзя?

15 янв 2013, 07:07

Всем, приветик!
Вчера начала с дочкой вечером ходить по набережной, 30 минут быстрым шагом, первая тренировка прошла под девизом: "НАДО" и очень удалась. Т.к. я всё время на машине, сегодня немного побаливают ноги и спина, а вообщем очень понравилось, буду продолжать дальше.

Re: Начинаю всё с начала, но уже до победного....!!!

13 мар 2013, 07:40

Дорогие мои дюкановцы!
Я снова с вами, прошу поддержки.

13 мар 2013, 08:12

Оксик писал(а):Дорогие мои дюкановцы!

Шо, опять?(с)

13 мар 2013, 08:24

Оксик писал(а):Дорогие мои дюкановцы!

оксан, привет! что, снова "с первой цифры"? ведь были же уже какие-то успехи? я, конечно, очень тебя поддерживаю, но должна предупредить, что количество попыток не бесконечно. организму может надоесть "игра на гармошке", и он откажется реагировать. удачи тебе в этот раз!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 363