закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и я, цветов не надо))) надо скинуть 40кг красоты!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:26 

Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните глубоко, подумайте. Может вы просто трахаться хотите?

Если женщина села на диету и стала качать пресс -
это значит, что ей через 2 часа ехать на море.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: А вот и я, цветов не надо))) надо скинуть 40кг красоты!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:27 

Paprika писал(а):
Ой, как приятненько)))
Пришла утром на работу и тут куча сообщений от девушек красавиц))))
Сразу расхотелось шоколадку))))

Стрела - да, я боец опытный, но бессильный в плане воли....так что холодильник у меня подготовлен, я еще до НГ читала твои мемуары и Дюканила, но НГ все испортил (+5 кг), вот сейчас снова взялась за полезное дело....
Я из Краснодара - у нас есть Ашан - я тоже покупаю обезжиренные творожки из Франции - их СТМ, в Ленте есть Савушкин продукт тоже мягкий творог типа сметаны...в Окее шаром покати - кроме обычного рассыпчатого творога ничего нет...
Только эти хады (Лента и ашан) еще после праздников нифига не привезли!
Отруби у меня еще с декабря и овсяные и пшеничные, готовила на выходных Дюхлеб - пипец после него грузчики прям поселились))))

А еще я облазила все магазины в поиске вменяемой мультиварки - снова та же фигня, ничего после НГ нет!

Итак по меню -
- завтрак и ланч - 3 яйца + копченая грудка индейки+конская сырокопченая колбаска + кофе
- обед - пропустила , на работе запара
- ужин - куриная грудка запеченая (доедала обед), печень индейки обжареная с луком почти без масла - как вы и учили все размазываю кисточкой....запеканка (блин!) лепешечная, 1 ложка печени трески с луком зеленым (потом нашла там гильминтов и не стала есть, хотя наши девчонки эксперты говорят, что в печени трески по ГОСТу не регламентирует кол-во этих червяков, если они мертвые). Жесть!

И сегодня на весах 123,8 - минус 0,9 кг ко вчера. Ну это явно не жир - это жидкость.

Колбаска копченая? если сама делала то можно. Если магазинная- то сомневаюсь... :no:

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:28 

Кать, привет!
А ты уверена в верной ориентации своего стоматолога-то? :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:32 

Колбаска магазинная, но я состав проверяла - там ниче запрещенного нет, даже сахара...

А насчет стоматолога - да Х его З....они все такие сейчас загадочные....то ли еб....тые, то ли сказочные))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:34 

Paprika писал(а):
Меню на сегодня:
Завтрак - копченая грудка индейки 3 кусочка и кофе
Обед - печень индейки жареная с луком и кефир 1% уже почти литр
бляяяя - прикусила язык от жадности!

поставила воду на стол 1,5 литра буду пить

а вот заставить меня ходить - это пипец...я уже вторую неделю собираюсь в клуб, абонемент которого у меня с лета в кошельке лежит...но я туда честно ходила раз 10....
и на работе есть спорт зал с дорожками, великами и элипсоидами

но лень Матушка впереди меня родилась!
пните меня, пжл)))
только я седня форму не взяла, но вполне могу метнуться домой переодеться и часам к 9 приехать вечером на работу

а ваще я к стоматологу записалась - красивый такой, рыжий, пухляк неженатый...третий год его пытаюсь раскрутить))) выдумываю всякие проблемы....а он как ляжет мне на грудь и все : "Вааааня (он кстати Иван), я ваша навеки"))))

а он ну чистый скромняга, ваще ноль эрекции, ржет как конь над шутками, кофе, там покурить - это да....а вот дальше - голяк!

Пинаем!)))))))
Я вчера пять км прошла за час. Пришла в девять вечера с работы и пошла! Надо просто привыкнуть! После пары дней ходьбы начинаешь понимать, что оказывается у тебя и мышц есть))))))))))))))))))))

Круиз:

3-й месяц:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:40 

Про ходьбу - я согласная! :yes4: Меня вон подруга вечером выгуливает на пару с собакой... Я так привыкла, даже засыпаю лучше после этого :yes4: Дисциплинированная стала до неприличия - гуляю в любую погоду :take_example:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:42 

МарияКа писал(а):
Про ходьбу - я согласная! :yes4: Меня вон подруга вечером выгуливает на пару с собакой... Я так привыкла, даже засыпаю лучше после этого :yes4: Дисциплинированная стала до неприличия - гуляю в любую погоду :take_example:

Я тож такая же)))))))) Ночь, дождь- а я все равно прусь))))) Муж страдалец- приходится ему со мной тащится)))))))

Круиз:

3-й месяц:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:46 

Привет неистовая!

Ну я по-порядку.

1. Печень трески. Сколько я ее переела на дюкане, наверное за жисть столько не ела. Глистов правда в ней не видала, но тут я с тобой согласна - глист продукт мясной, а значит белковый, т.е. вреда не принесет.
НО! давай эту печень трески ты себе определишь не в каждодневное питание, а как редкое лакомство, т.е. иногда. Почему? потому что белка в ней и правда мало. А тебе сейчас нужно налегать на белок, причем не молочный а мясной.

2. Покупную колбасу я бы не ела.
3. Мультиварку обязательно купи и жизнь твоя превратится в кулинарный праздник.
4. Запеканка: ты добавляла йогурт, а я мягкий творог. И я добавляю кукурузный крахмал доктора Оеткера, а у тебя в рецепте я его не наблюдала. Когда она готова, не нужно ее сразу вытаскивать из духовки. Я ее даже из мультиварки сразу не вытаскиваю. Она поднимается до краев, потом отстаивается (чаще это до утра, ну или пару часов) и размером ровно с полкастрюльки.
5. Ходьба. Стыдно девушка иметь под боком спортзал и не ходить! У меня в последнее время дыры в бюджете поэтому я не могла себе позволить купить абонемент в самую обычную подвальную тренажерку. А у тебя - целый спотрзал! Стыдись Белое Перо!
6. Лера Монетка тоже с Краснодара можешь у нее поспрашивать что-где-почем. Кстати мы ее таки на мультиварку уговорили.
7. Про любовь и трахаться - 100% )

Чмоке.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:24 

МарияКа писал(а):

Блин, какие вы молодцы, девчонки....я лентяй....а без ходьбы никак нельзя....такой кайф после работы завалиться на диване с книжкой или в интернете зависнуть....куда там переться в мороз?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:29 

Стрела писал(а):
Привет неистовая!

Ну я по-порядку.

1. Печень трески. Сколько я ее переела на дюкане, наверное за жисть столько не ела. Глистов правда в ней не видала, но тут я с тобой согласна - глист продукт мясной, а значит белковый, т.е. вреда не принесет.
НО! давай эту печень трески ты себе определишь не в каждодневное питание, а как редкое лакомство, т.е. иногда. Почему? потому что белка в ней и правда мало. А тебе сейчас нужно налегать на белок, причем не молочный а мясной.

2. Покупную колбасу я бы не ела.
3. Мультиварку обязательно купи и жизнь твоя превратится в кулинарный праздник.
4. Запеканка: ты добавляла йогурт, а я мягкий творог. И я добавляю кукурузный крахмал доктора Оеткера, а у тебя в рецепте я его не наблюдала. Когда она готова, не нужно ее сразу вытаскивать из духовки. Я ее даже из мультиварки сразу не вытаскиваю. Она поднимается до краев, потом отстаивается (чаще это до утра, ну или пару часов) и размером ровно с полкастрюльки.
5. Ходьба. Стыдно девушка иметь под боком спортзал и не ходить! У меня в последнее время дыры в бюджете поэтому я не могла себе позволить купить абонемент в самую обычную подвальную тренажерку. А у тебя - целый спотрзал! Стыдись Белое Перо!
6. Лера Монетка тоже с Краснодара можешь у нее поспрашивать что-где-почем. Кстати мы ее таки на мультиварку уговорили.
7. Про любовь и трахаться - 100% )

Чмоке.

1 - ок, червяков исключаю
2 - колбасу тоже
3 - куплю как можно скорее, только я вот думаю, 2,5 л. брать или 5л? я одна живу, мне много не надо...
4 - про крахмал я подумала, но я его еще не купила и не купила еще молоко сухое - очень надо
5 - я лень, а давайте проверим какой будет результат без спорта? вот прям интересно....ставим эксперимент, нет спорту, да шампанскому))))
6 - спрошу у нее про сухое молоко
7 - это да, я себе всякие прикольные фразочки записываю - у меня уже целый талмуд...как плохое настроение - сижу ржу)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа