Стрела писал(а):
Привет неистовая!
Ну я по-порядку.
1. Печень трески. Сколько я ее переела на дюкане, наверное за жисть столько не ела. Глистов правда в ней не видала, но тут я с тобой согласна - глист продукт мясной, а значит белковый, т.е. вреда не принесет.
НО! давай эту печень трески ты себе определишь не в каждодневное питание, а как редкое лакомство, т.е. иногда. Почему? потому что белка в ней и правда мало. А тебе сейчас нужно налегать на белок, причем не молочный а мясной.
2. Покупную колбасу я бы не ела.
3. Мультиварку обязательно купи и жизнь твоя превратится в кулинарный праздник.
4. Запеканка: ты добавляла йогурт, а я мягкий творог. И я добавляю кукурузный крахмал доктора Оеткера, а у тебя в рецепте я его не наблюдала. Когда она готова, не нужно ее сразу вытаскивать из духовки. Я ее даже из мультиварки сразу не вытаскиваю. Она поднимается до краев, потом отстаивается (чаще это до утра, ну или пару часов) и размером ровно с полкастрюльки.
5. Ходьба. Стыдно девушка иметь под боком спортзал и не ходить! У меня в последнее время дыры в бюджете поэтому я не могла себе позволить купить абонемент в самую обычную подвальную тренажерку. А у тебя - целый спотрзал! Стыдись Белое Перо!
6. Лера Монетка тоже с Краснодара можешь у нее поспрашивать что-где-почем. Кстати мы ее таки на мультиварку уговорили.
7. Про любовь и трахаться - 100% )
Чмоке.
1 - ок, червяков исключаю
2 - колбасу тоже
3 - куплю как можно скорее, только я вот думаю, 2,5 л. брать или 5л? я одна живу, мне много не надо...
4 - про крахмал я подумала, но я его еще не купила и не купила еще молоко сухое - очень надо
5 - я лень, а давайте проверим какой будет результат без спорта? вот прям интересно....ставим эксперимент, нет спорту, да шампанскому))))
6 - спрошу у нее про сухое молоко
7 - это да, я себе всякие прикольные фразочки записываю - у меня уже целый талмуд...как плохое настроение - сижу ржу)))