закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36

Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь

14 янв 2013, 18:58

Нашла - нельзя :cry:

14 янв 2013, 19:46

M*o*o*n писал(а):Нашла - нельзя :cry:

Ой, ну не плакай - будут и маслины в нашей жизни, вот добьёмся результата и будет у нас всё! :yes4: Замени их корнишонами.

14 янв 2013, 21:18

Алена, привет! во - первых, хотела сказать тебе что ты МОЛОДЕЦ!! я вот все думаю, а что бы было, если бы я раньше опомнилась и начала худеть так же, киллограмм с 65-67, каких результатов - то можно было бы добиться!! ээээхх :cry:
а еще нервно сглотнула слюну при виде твоего омлета! классный обед! а я завтра наверное на завтрак такой сделаю)

15 янв 2013, 07:30

Charodeyka писал(а):
M*o*o*n писал(а):Нашла - нельзя :cry:

Ой, ну не плакай - будут и маслины в нашей жизни, вот добьёмся результата и будет у нас всё! :yes4: Замени их корнишонами.

А корнишоны можно? Это маленькие огурчики маринованные в уксусе?

15 янв 2013, 07:33

Пухлик писал(а):Алена, привет! во - первых, хотела сказать тебе что ты МОЛОДЕЦ!! я вот все думаю, а что бы было, если бы я раньше опомнилась и начала худеть так же, киллограмм с 65-67, каких результатов - то можно было бы добиться!! ээээхх :cry:
а еще нервно сглотнула слюну при виде твоего омлета! классный обед! а я завтра наверное на завтрак такой сделаю)

Если честно, то я так вкусно уже давно не ела.
И что самое интересное, вчера своим домашним готовила перец фаршированный, а меня даже не тянет к нему, а вот салатик с удовольствием поедала.

Девочки доброго всем утра)
Я вернула свой вес 64,7 кг и приступаю к 2-м ЧБ дням.
Меню составила на день, надеюсь что в эти дни будет результат)

15 янв 2013, 10:15

Нам в БО дни тоже можно перцы готовить фаршированные, только несколько рецепт переделать под диету. =) У нас на НГ были такие перцы, я объелась ими просто! =)

15 янв 2013, 13:08

M*o*o*n писал(а):А корнишоны можно? Это маленькие огурчики маринованные в уксусе?

корнишоны - можно, 2-3 шт, т.е. как добавку к соусу допустим, а не как отдельное блюдо
я сегодня тоже делала омлет на завтрак, только в порционных силиконовых формочках, с мясным рулетом, т.к. ни помидор, ни броколли дома не было)

15 янв 2013, 15:33

yuko4ka писал(а):Нам в БО дни тоже можно перцы готовить фаршированные, только несколько рецепт переделать под диету. =) У нас на НГ были такие перцы, я объелась ими просто! =)

Из говядины и без риса?)))
Пойду посмотрю рецепты. :friends:
Девочки, что то мне сегодня есть совсем не хочется.
Утром поела хлебушка с рыбкой семгой с/с - ну, очень мало
И пару крабовых палочек за весь день
Сейчас заставила себя выпить стакан кефира
Главное, что бы к ночи ЖОР не пришел :blush2:

15 янв 2013, 17:19

M*o*o*n писал(а):
yuko4ka писал(а):Нам в БО дни тоже можно перцы готовить фаршированные, только несколько рецепт переделать под диету. =) У нас на НГ были такие перцы, я объелась ими просто! =)

Из говядины и без риса?)))
Пойду посмотрю рецепты. :friends:
Девочки, что то мне сегодня есть совсем не хочется.
Утром поела хлебушка с рыбкой семгой с/с - ну, очень мало
И пару крабовых палочек за весь день
Сейчас заставила себя выпить стакан кефира
Главное, что бы к ночи ЖОР не пришел :blush2:

это обычное явление, у всех бывает. белковая сытость, потеря аппетита. фокус в том, что чтоб худеть по дюкану, все равно надо есть, хотя бы понемногу. ешь маленькими порциями что-нибудь белкоемкое - маленькие кусочки мяса, рыбы, только не соленой, курицы, творожки всякие. еще помогает приготовить что-нибудь новое и привлекательное на вид и вкус. пошерсти рецепты здешние, может чем-нибудь соблазнишься.

15 янв 2013, 17:23

Привет! Ну очень рада за твой потерявшийся и вернувшийся вес))) :good:
Про корнишоны тебе ответили девочки уже...только в них везде сахар...я как-то оооочень давно покупала по-моему Бондюэлевские, они на сахзаме были, но более я таких не видала нигде.
И ты это, ешь давай, это не дело, это срывами чревато!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36