закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

15 янв 2013, 06:10

koshechka писал(а):
можно будет тогда просто им мясо с луком сбрызнуть, не разводя водой

ОК,так и сделаю... :ok:

Девчоночки, привет!
Я знаете как поступила: у меня уксус яблочный (вроде 9%ный). Я его на 1/3 примерно развела водой и залила на несколько минут лук, пока обжаривала люляшки. А потом выложила этот лук вместе с жидкостью и так тушила.
Тоже отлично вышло! :yes4:

15 янв 2013, 10:22

А я вчера куру в рукаве делала, очень вкусно и сочно, думаю похоже на куру в банке (так, прикидываю, никогда не делала-не пробовала).
Но ваши люляшки запали в душу.

15 янв 2013, 12:12

Добрый день. Спасибо за совет. Вчера не ела на ужин овощи. Сегодня - 400 г. Уря! Купила сегодня новые брючки и кофточку. Хоть и не особо еще похудела, но решила себя все-таки наградить. Не нарушаю. Даже еще не сделала шоколадных конфеток. Обалдеть. В первый заход на Дюкана конфетки делала почти каждый день. Себя не узнаю. :meeting:

15 янв 2013, 12:23

Wonderful lady писал(а):... у меня уксус яблочный (вроде 9%ный). Я его на 1/3 примерно развела водой и залила на несколько минут лук, пока обжаривала люляшки. А потом выложила этот лук вместе с жидкостью и так тушила.

Анечка, привет!!!!! Да, тоже хорошая идея :victory:

Иринка43 писал(а):А я вчера куру в рукаве делала, очень вкусно и сочно, думаю похоже на куру в банке (так, прикидываю, никогда не делала-не пробовала).
Но ваши люляшки запали в душу.

Иришка, добрый день!!!! Изюминка курицы в банке в том, что она тушится в собственном соку, поэтому рукав тоже хорошая альтернатива

pifun писал(а):Добрый день. Спасибо за совет. Вчера не ела на ужин овощи. Сегодня - 400 г. Уря! Купила сегодня новые брючки и кофточку. Хоть и не особо еще похудела, но решила себя все-таки наградить. Не нарушаю. Даже еще не сделала шоколадных конфеток. Обалдеть. В первый заход на Дюкана конфетки делала почти каждый день. Себя не узнаю. :meeting:

Катюша, пожалуйста!!!!! :curtsey: Поздравляю и очень рада за тебя :friends:

15 янв 2013, 12:24

Добрый день всем Дюканочкам!!!!!!!!!!
У меня сегодня -600, это весь привес за 2 дня.
Вот такие качели :

15 янв 2013, 12:31

Ну вот и чудненько, ну вот и славненько! Привес ушёл, впереди 2 ЧБ. Обязательно отвесишь. :smile3:

15 янв 2013, 13:17

Ленуся, УРА!!! :Bravo: Не забудь сегодня пообедать :blush2:

15 янв 2013, 13:21

Alenka-hudeet писал(а):Ленуся, УРА!!! :Bravo: Не забудь сегодня пообедать :blush2:

:girl_haha: Точно!!!!!! Здесь худеешь если кушаешь :victory: Спасибочки :friends:

15 янв 2013, 13:22

Iriska писал(а):Ну вот и чудненько, ну вот и славненько! Привес ушёл, впереди 2 ЧБ. Обязательно отвесишь. :smile3:

:victory: куда я денусь :kiss2:

15 янв 2013, 13:27

У меня сегодня -600,

УУРРРААА!!!Поздравляю тебя,дорогая!!!Очень,очень за тебя рада...Изображение

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 682