Maroschka писал(а):просто утебя сегодня бооольшие косяки! Напиши хоть, что ты планируешь завтра кушать. Я подправлю если что не так. Атака сколько дней у тебя?
Пять там получилось. Яйцо, творог, два йогурта, кефир, чай, отруби, рыба вареная.
Maroschka писал(а):Отруби на завтрак с молочкой Рыба в обед, тоже можно с молочкой А вот на ужин обязательно мясо курицы или говядины, потуши или отвари.
Привет. У меня тоже проблемы с аппетитом утром. Есть хочется часам к 12. Но нам это не подходит. Заставляю себя утром есть. Утром очень нравится кашка из овсяных отрубей с 0.5 молоком.( С кефиром не могу. Гадость.) Можно чуть сахарозаменителя. Сытно, вкусно. Если с утра в поход по делам можно еще 2 яйца или что-то мясное. И не тянет на запрещенные вкусняшки. ( Кои я очень люблю).
День добрый, пока есть время и не убежала заниматься, отчитаюсь. Завтрак: два яйца, крабовая палочка, отруби, чай. Перекус: курица отварная 150 г Обед: Крабовая палочка, кусок вареной форели. Полдник: Кефир. Предполагаемый ужин: курица в кефире (рецепт на сайте).
Сегодня с отрубями первый день. На самом деле, с ними голод почти не ощущаются, разве что к концу учебного дня. Несмотря на то, что вчера я "дюканила" с нарушениями, весы сегодня показали сдвиг. Причиной тому, скорее всего, потребления большого количества воды.
Ulya писал(а):День добрый, пока есть время и не убежала заниматься, отчитаюсь. Завтрак: два яйца, крабовая палочка, отруби, чай. Перекус: курица отварная 150 г Обед: Крабовая палочка, кусок вареной форели. Полдник: Кефир. Предполагаемый ужин: курица в кефире (рецепт на сайте).
Сегодня с отрубями первый день. На самом деле, с ними голод почти не ощущаются, разве что к концу учебного дня. Несмотря на то, что вчера я "дюканила" с нарушениями, весы сегодня показали сдвиг. Причиной тому, скорее всего, потребления большого количества воды.
Поздравляю с отвесиком Молодец,вот это хорошее меню! Главное хорошо питайся и хорошо спи и тогда отвесики будут каждый день