закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

ВЕС ВСТАЛ....

14 янв 2013, 20:59

:help: :help: вес ВСТАЛ...
ПРИВЕТ ВСЕМ!
предлагаю здесь поделиться своими данными о застоях!
у меня второй день вес стоит! ни грамма туда, ни грамма обратно. я на 3 неделе круиза... :hysteric:
чтобы духом не падать решила узнать в какие периоды и на какое время у вас вес вставал?
я ничего вроде не нарушаю. сбросить надо 5-6 кг еще... хочется быстрее... :blush2:
поддержите! расскажите как у вас это происходит!

Re: ВЕС ВСТАЛ....

14 янв 2013, 21:15

kazprincess писал(а)::help: :help: вес ВСТАЛ...
ПРИВЕТ ВСЕМ!
предлагаю здесь поделиться своими данными о застоях!
у меня второй день вес стоит! ни грамма туда, ни грамма обратно. я на 3 неделе круиза... :hysteric:
чтобы духом не падать решила узнать в какие периоды и на какое время у вас вес вставал?
я ничего вроде не нарушаю. сбросить надо 5-6 кг еще... хочется быстрее... :blush2:
поддержите! расскажите как у вас это происходит!

ну второй день - разве ж это застой? застой - это когда вторую неделю как минимум :derisive:
у меня вес вставал раз в месяц как по расписанию. перед месячными, конечно же.
ничего такого ужасного в этом нет, вес и не может все время только снижаться. должен же организм отдохнуть немного, подтянуть кожу, объемы уменьшить... вы объемы, кстати, замеряете? обычно они тают как раз когда вес встает.

14 янв 2013, 21:37

Lemon Juice,
про объемы не знала! спасибо, буду замеряться... :girl_dance:
я понимаю, что застой это нормально, но думаю все мы, привыкшие видеть уходящие граммы, расстраиваются когда граммы остаются...
:blush2:

вот и решила произвести небольшой опрос... а вдруг кому-то (включая меня :curtsey: ) это поможет не сорваться... типа: а все равно вес стоит, пойду съем чаго-нить вкусного :popcorm1: ...

пишите о ваших застоях и как вы с ними боретесь!

"Стоит мне потерять вес.... как он снова меня находит..." :stop:

14 янв 2013, 21:45

Стою шестой день. КД нескоро. Пока терплю и жду.

14 янв 2013, 21:51

Ничего, это нормально. У меня тоже третья неделя круиза.
Наблюдаю такую динамику:
после ЧБ дня обычно отвес +-
и на сл.день тоже может быть небольшой
на ОБ дне стабильно набор до 1 кг
держится день-два и опять после ЧБ
маятник уходит в минус прихватывая
от основного веса 100-500 гр.
Качели это назвывется.
И ходят упорные слухи, что у кого вес больше,
того больше и раскачивает.

15 янв 2013, 21:44

кто теряет вес в соответствии с прогнозом Дюкана? часто он совпадает с действительностью? :girl_sigh:

16 янв 2013, 07:28

kazprincess писал(а):кто теряет вес в соответствии с прогнозом Дюкана? часто он совпадает с действительностью? :girl_sigh:

в части веса совпадает, а в части сроков - очень приблизительно.

17 мар 2013, 12:37

Я на Атаке сбросила 3 кг. В начале Круиза вернулось 0.5 кг, уже 11 день вес стоит(((( что делать?!! Вчера чуть не сорвалась уже с отчаяния...

18 мар 2013, 04:22

Dana143g писал(а):Я на Атаке сбросила 3 кг. В начале Круиза вернулось 0.5 кг, уже 11 день вес стоит(((( что делать?!! Вчера чуть не сорвалась уже с отчаяния...

Какой вес, сколько планируете сбросить? Атака сколько дней была? Вы случайно не увеличивали ее продолжительность? :scratch_one-s_head:

19 мар 2013, 09:32

Nатали писал(а):
Dana143g писал(а):Я на Атаке сбросила 3 кг. В начале Круиза вернулось 0.5 кг, уже 11 день вес стоит(((( что делать?!! Вчера чуть не сорвалась уже с отчаяния...

Какой вес, сколько планируете сбросить? Атака сколько дней была? Вы случайно не увеличивали ее продолжительность? :scratch_one-s_head:

Рост: 170 Изначальный вес: 63 Атака:7 дней. Хочу: 50-53 кг

Ответить

1, 2