Девочки, сегодня ровно месяц, как я сижу на диете. По этому поводу решила немножко рассказать, что изменилось за этот месяц.
Те, кто читал
мое первое сообщение , думаю, понимают, что начинала диету я в очень подавленном состоянии. Конечно, множество попыток похудеть и постоянный набор веса. Постепенный уход в себя и злость на саму себя. Одежда все большего размера и стойкая нелюбовь ходить по магазинам. Почти полное отсутствие новых фотографий. Отказ от любимых увлечений. Все это доводило просто до депрессии, до агрессии в адрес себя и близких.
Я начала худеть не для кого-то, не для чего-то. Я хотела нравиться себе самой. Я хотела гордиться собой, достигать новых целей. Это началось спонтанно, и вот уже месяц я... Живу по-новому. За этот месяц я избавилась от
5,9 кг. По сантиметрам не считала, пока мне достаточно того, что штаны, которые были в обтяжку - уже свободны!
Я меняюсь. Я хочу идти дальше, жить ярче. У меня появились планы, о которых я не давала себе думать раньше - потому что считала, что не смогу. А теперь точно знаю - смогу!
Конечно, путь еще долгий. Но это не просто очередная попытка похудеть. Это один из шагов к более глобальной цели. Той цели, которая может занять не один десяток лет. И я начала достижение этой цели вместе с Вами.
Спасибо всем, кто заходит в мой дневничок. Всем, кто поддерживает меня. Без Вас было бы намного труднее. Я радуюсь, как ребенок, своим успехам здесь. Я радуюсь Вашим успехам!
Продолжаю худеть... =)