закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ася села на диету
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 21:17 

Морошка писал(а):
молодец твой тренер! Здесь еще вот какая штука, при обычном портеблении белка ты жуешь, следовательно, включается весь пишеварительный тракт, используется брльшое количество энергии на процесс и жевания и переваривания, а про потреблении протеиноых напитков этот процесс получается непоноценным и часть витаминов ты не получаешь, а это нам не надо! Мы должны быть сильными, красивыми и могз еще должен, блин, на работе работать.
И обязательно прочитай книгу, многое станет более ясным :wink3:

спасибо тебе. я поняла, что поддержка на самом деле важна и нужна... я всегда корячилась, типа "я сильная, я смогу, я сама"... ага. сама я могу только брюхо плюшками набивать, превращая талию в экватор... а на самом деле иногда нужно просто попросить совета. у тех, кто уже сумел, кто набил шишек... а я всё: сильная, смелая... но такая е...нутая

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:21 

Ты -молодец! Ты на самом деле СИЛЬНАЯ :ok: ! Не по наслышке знаю, что значит сбрасывать вес в тренажерке - это труд, причем тяжелый!
Поддержка - она да! Она всем нужна :friends: !

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:11 

Морошка писал(а):
Ты -молодец! Ты на самом деле СИЛЬНАЯ :ok: ! Не по наслышке знаю, что значит сбрасывать вес в тренажерке - это труд, причем тяжелый!
Поддержка - она да! Она всем нужна :friends: !

да! мы все тут сильны. посмотреть на девчонок - так диву даешься, какие умнички...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:43 

твою мать! твою мать! твою МАТЬ!!! Ася, кому я стопицот раз говорила: "внимательно читай состав на этикетке"... ну правильно, кто ж со зрением -4,75 читает мелкий шрифт на баночке с детским питанием... Асечка не читает. вот и молодец. вот и сожрала ты сегодня две банки крахмала с растительным маслом. не было там индюшки и телятины, перетертых в детское пюре... а младенец пухлощекий с румяным, как деревенское яблочко, лицом - просто злостный лгун. негоже совать в мясное пюре крахмал((( негоже крупно писать на банке 100% телятина, а внизу мелкими, мельче комариных писек, буковками приписывать, что в составе еще есть крахмал и растительное масло(((((((((( сволочи...
Ася, атака продолжается. добавим к расчетному времени еще 2 дня.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:48 

i_basta писал(а):
твою мать! твою мать! твою МАТЬ!!! Ася, кому я стопицот раз говорила: "внимательно читай состав на этикетке"... ну правильно, кто ж со зрением -4,75 читает мелкий шрифт на баночке с детским питанием... Асечка не читает. вот и молодец. вот и сожрала ты сегодня две банки крахмала с растительным маслом. не было там индюшки и телятины, перетертых в детское пюре... а младенец пухлощекий с румяным, как деревенское яблочко, лицом - просто злостный лгун. негоже совать в мясное пюре крахмал((( негоже крупно писать на банке 100% телятина, а внизу мелкими, мельче комариных писек, буковками приписывать, что в составе еще есть крахмал и растительное масло(((((((((( сволочи...
Ася, атака продолжается. добавим к расчетному времени еще 2 дня.

ася, не перестарайся. не надо ничего прибавлять к атаке, ну если очень хочется, 1 день максимум. ну и на покупном нам. к сожалению, не выжить. надо готовить, ася.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:09 

Lemon Juice писал(а):
ася, не перестарайся. не надо ничего прибавлять к атаке, ну если очень хочется, 1 день максимум. ну и на покупном нам. к сожалению, не выжить. надо готовить, ася.

понимаешь, у меня был нереальный день сегодня, который начался в 4 утра... приготовить я ничего не успела просто, даже банально яиц сварить.. в 4-30 уже выехала в Ярославль... доехали до места - и понеслась... до меня дошло, что я забыла дома все - сумку с вещами, документы, отруби, кефир, даже чертов протеиновый коктейль забыла((( в какой-то момент стало жутко голодно, аж голова закружилась... в местном магазине я нашла консервированного тунца, но он был в масле, тут я внимательно прочитала... а потом мне на глаза попалось детское питание... там же огромными буквами написано про состав: телятина, соль, с 8 месяцев. я и взяла... телятину и собственно индейку... слопала, а потом в машине только прочитала(((((((((((((((

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 07:31 

Забей ты на это пюре! ДВИГАЙСЯ ДАЛЬШЕ И НЕ НАРУШАЙ :wink3: !!!! У меня если вдруг спонтанно получается куда-то ехать включается инстинкт самосохранения -на работе в столе стоит банка сайры в собственном соку - стратегический пополняемый запас :connie_21: , кидаю в сумку и погнали, ну и по дороге мона помидор - огурец схомякать. Еще как вариант активия кефирная, есть повсюдю, пусть там и 1% жирности, но это лучше чем нарушать и голодать. ам голодать категорически запрещено :negative:
Думаю все у тебя будет нормуль, главное желание и мотивация есть :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:03 

- я люблю курицу. я люблю курицу. я люблю курицу. я люблю курицу. я люблю курицу.
- и рыбу.
- не мешай. я люблю курицу. я люблю курицу... столько курицы за два дня съесть... полюбишь тут. как бы кудахтать не начала.
- кудахтать, ха... ты главное нестись не начни...

коллега, с которым я ездила в очередную командировку, просто прифигел от меня. Ася жрет мясо в каких-то промышленных масштабах, но при этом заметно похудела. у меня чуть уменьшились щеки... меньше живот... вес стоит... но я же уменьшаюсь!
завтра последний день на атаке...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:21 

Объемы -это хорошо! Здорово мотивирует :yes4: !надо мной тоже коллеги на работе подшучивали -это что за диета на которой так много ешь и мясо, и выпечка (дю-выпечка, естессно), а щас перестали... задумались и ручейком, ненароком, шепоточком стали спрашивать -а чо? а как?
Критика - это хорошо, самокритика -еще лучше, но ненужно доводить ее до самопоедания!
Мож я уже надоела тебе с напоминанием прочесть книгу - кинь в меня тапок :x , но ты обязатльно осиль, хотя бы первые 2 этапа. Там оч здорово расписано про психологию толстяка, поскольку если мы считаем, что у нас есть лишний вес и мы до него докатились -мы толстяки. У меня, например, сначала срабатывало чувство выработанное в Борментале -считать калории и ругать себя за каждый сожранный выходящий из лимита продукт. Сейчас чувство вины за еду ушло, я поняла что именно это стало причиной набора лишнего веса -постоянное чувство вины! Сейчас по-другому -я сыта, могу есть сколько угодно, жарю блинчики на кукурузном крахмале чуть не каждый день -запретов минимум - и нормально сбрасываю вес. Уфф, надеюсь не утомила своим словоблудием :blush2: Ты, это, если чо скажи :acute:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:23 

П.с. линейка - класс :ok: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа