закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

16 янв 2013, 14:20

Маруська, нам точно можно в КД :yes4: А потом усё выльем на фиг!

16 янв 2013, 16:31

МарияКа писал(а):Маруська, нам точно можно в КД :yes4: А потом усё выльем на фиг!

А нам девацца некуда, Маськ, выльем-выльем.....неприятно - факт, но переживем! :Yahoo!:

16 янв 2013, 21:19

Привес в кд не беда)) он улетит зато потом в два счета. да еще парочку кг с собой прихватит;)))

16 янв 2013, 22:11

Мусечка писал(а):Привес в кд не беда)) он улетит зато потом в два счета. да еще парочку кг с собой прихватит;)))

....твои бы слова, да Дюкану в уши :mosking: :mosking: :mosking:

16 янв 2013, 22:27

mariagr писал(а):
Мусечка писал(а):Привес в кд не беда)) он улетит зато потом в два счета. да еще парочку кг с собой прихватит;)))

....твои бы слова, да Дюкану в уши :mosking: :mosking: :mosking:

Дюкан был мужчина)) откуда ему знать страдания с КД?;)
Читать про утку - не то же самое, что ее вырастить и съесть)

16 янв 2013, 22:33

ой, а я сегодня решила-таки съездить на СТО - показать мой рычащий глушитель мастерам, да узнать что почем мне там встанет.....
приехала, загнала на подъемник......в общем - сорокет готовить надо....расстроилась - жуть (рассчитывала не больше 20 выложить).....сразу же мне бренчалку одну на отпилили, поставили новую....я машину завела и не узнала - тихонькая какая она, зайка моя...уехала довольная - копить оставшиеся 30 тонн :scratch_one-s_head:

16 янв 2013, 22:36

mariagr писал(а):ой, а я сегодня решила-таки съездить на СТО - показать мой рычащий глушитель мастерам, да узнать что почем мне там встанет.....
приехала, загнала на подъемник......в общем - сорокет готовить надо....расстроилась - жуть (рассчитывала не больше 20 выложить).....сразу же мне бренчалку одну на отпилили, поставили новую....я машину завела и не узнала - тихонькая какая она, зайка моя...уехала довольная - копить оставшиеся 30 тонн :scratch_one-s_head:

Ну да, там всегда неожиданно больше получается... Но ведь все равно надо...

16 янв 2013, 22:49

vesta писал(а):
mariagr писал(а):ой, а я сегодня решила-таки съездить на СТО - показать мой рычащий глушитель мастерам, да узнать что почем мне там встанет.....

Ну да, там всегда неожиданно больше получается... Но ведь все равно надо...

ох, Вер...она мне по лету сюрпрайз приподнесла: откуда-то болтик в 3-м горшке появился, бесхозный......итог - капиталка жвижка...70 тонн, как с куста :beee: счас - выхлоп.....к лету - новые колеса :girl_devil:

17 янв 2013, 00:40

Маша! с -15! А машинки такое дело, яма бездонная.

17 янв 2013, 09:29

Да уж.... И без машины никуда.... НАДО вкладывать....

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 444