Привет! Читала дневничок, смотрела фотки и радовалась! какая ж умница! Я сорвалась и не удержала... Но снова в строю. прочитала, что ты учитель, скажи пожалуйста, как справляешься с перекусами, что берешь. Я тоже учитель, только начальных классов. Пока пытаюсь определиться и понять, что удобнее брать с собой. Заходи в гости, буду рада!
Танюша и Квика, спасибо за тёплые слова А насчет перекусов: я сейчас работаю на себя, а не в школе ) поэтому график выбираю удобный, чтобы успевать обедать. Правда иногда бывает приходится пропускать обед. Такая уж работа, что поделать ) А вообще дмаю, что творожок с йогуртом вполне сойдут за неплохой и сытный перекус. Можно Дю-блинчики с творогом брать с собой ) До вечера кушать не захочется
Да кстати ) Вчера был отвес 300 грамм. Сегодня взвешусь у подруги чуть попозже
CatWriter писал(а):Танюша и Квика, спасибо за тёплые слова А насчет перекусов: я сейчас работаю на себя, а не в школе ) поэтому график выбираю удобный, чтобы успевать обедать. Правда иногда бывает приходится пропускать обед. Такая уж работа, что поделать ) А вообще дмаю, что творожок с йогуртом вполне сойдут за неплохой и сытный перекус. Можно Дю-блинчики с творогом брать с собой ) До вечера кушать не захочется
Да кстати ) Вчера был отвес 300 грамм. Сегодня взвешусь у подруги чуть попозже
Спасибо большое за ответ. Попробую действительно брать блинчики с творожком. Рада очень за отвесы
Ну вот я и достигла желаемого результата ) Сегодня вес 58.1 кг. Теперь только осталось поддянуть мышцы и наслаждаться жизнью, следя за своим питанием. А вот собственно До и теперь уже не промежуток, а действительно После )
Привет дорогая. Я смотрю у тебя результаты просто супер. Поздравляю с достижением цели. А я завтра возвращаюсь в ряды. Мать завтра начинает атаку, а я с ней за одно, но только на чередовании буду, а то боюсь как-то набрать много.