1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50
16 янв 2013, 19:24
Alenka-hudeet писал(а):Катюша, привет!![]()
Прочитала дневничок! Фотки впечатляюти казалось бы каких-то несколько килограммов, а как фигурка преобразилась, класс!
![]()
Очень повеселила твоя история с первым экспериментом с... блин, забыла как называетсято, что вместо крахмала... напомнило мне мой эксперимент с агар-агаром
тоже весело было, хотела зефир сделать
![]()
Да, с Днём Рождения!Отвесиков не миражных, а вполне реальных! и Удачи! в большом задуманном деле!
16 янв 2013, 19:25
Monetka писал(а):ой, че, я как всегда тормоз?
С прошедшим ДР! ну и с отвесом заодно
16 янв 2013, 19:37
17 янв 2013, 07:41
Как говорится - долго ли умеючиslonyshko писал(а):Я никогда не видела агар-агар. У нас тут только обычный желатин (из рыбы). Мне казалось, что желатин вообще невозможно испортить. Или я ошибаюсь?
И яslonyshko писал(а):Позавчера первый раз в жизни сделала те самые брауни в микроволновке, о которых столько говорили большевики. Третий месяц на Дюкане однако. Может, я тормоз?
17 янв 2013, 20:43
Alenka-hudeet писал(а):Привет!
Как говорится - долго ли умеючиslonyshko писал(а):Я никогда не видела агар-агар. У нас тут только обычный желатин (из рыбы). Мне казалось, что желатин вообще невозможно испортить. Или я ошибаюсь?Агар-агар у нас тоже редкость, но купить можно, проще всего в интернет-магазинах. Он делается из водорослей и застывать начинает при температуре 60°, а мне показалось, что стоит его только с плиты убрать и всё приехали... короч, намучилась... Причём он застывает прямо такими тугими кусками, если такой в зефирине попадётся, то его и не разжуёшь пожалуй. И кастрюльку потом отмыть было трудновато. Пробовала делать с тыквой, зефирки, ничего так, но не то... вот жду консолидации, чтобы попробовать настоящий забацать из яблочек
![]()
А форма фигуры у меня похожа на твою, только у меня самый жиртрест худеть начинает в конце, сначала лицо и грудь
И яslonyshko писал(а):Позавчера первый раз в жизни сделала те самые брауни в микроволновке, о которых столько говорили большевики. Третий месяц на Дюкане однако. Может, я тормоз?пошла искать рецепт...
Ну, а что касается привесика - сгинет он, точно-точно! Я потому и не люблю каждый день взвешиваться - настроение то, то
Муху тяжело
17 янв 2013, 21:51
18 янв 2013, 07:24
Да, вкусовые пристрастия меняются - это точно! и будем надеяться, что к лучшемуslonyshko писал(а):Кто бы мне сказал раньше, что я буду с удовольствием жрать копченую рыбу без пива хлеба, не поверила бы.
Вот, умница! Заработала дополнительно стимул и похвалу и комплимент! Надо что ли тоже чего-нить такое облегающее надетьslonyshko писал(а):Сегодня выгуляла на работу новый свитерок. Или, точнее, вязаное платье. Облегающего фасона. Наша секретарша сказала, что очень заметно, как я похудела. Приятно, ептыть.
18 янв 2013, 09:13
18 янв 2013, 17:34
18 янв 2013, 22:55
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50