закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Посмотрим

17 янв 2013, 16:20

Здравствуйте. Присоединяйтесь. И если, действительно, нужна будет наша поддержка - мы будем рядом.

18 янв 2013, 11:29

Лимонному соку:
Ну, что ж. Судя по тону вы уже профи. И все об этом знаете.

18 янв 2013, 11:42

zelenok писал(а):Здравствуйте. Присоединяйтесь. И если, действительно, нужна будет наша поддержка - мы будем рядом.

Спасибо, Лена!
Я уже готова присоединиться. Все купила - книги и продукты разные стевию и ... там отруби всякие. В выходные буду читать и с пн - вперед!

18 янв 2013, 11:56

vit писал(а):Лимонному соку:
Ну, что ж. Судя по тону вы уже профи. И все об этом знаете.

просто меня позабавило такое милое вступление, и я его спародировала. надеюсь, чувство юмора - не грех, с вашей точки зрения.
все никто не знает :) а я знаю немало. если вас заинтересуют мои знания, зайдите ко мне в дневник по ссылке, там в первом посте их накоплено некоторое количество.

18 янв 2013, 12:52

О чувстве юмора.
Лимонный сок!
Просто ваши : "прелесть какая", "милое" , "позабавило" и пр. по отношению к искренним высказываниям, на мой взгляд, и не юмор вовсе, а стёб

18 янв 2013, 13:14

ОПЯТЬНЕ ПРО ЕДУУУУУУУУУУУУУ.... :no: Девушки - разборки делаем в личке !!! :Yahoo!: Тут мы о своей красоте неземной и ДЮканистичской отчитываемся и средствами ея быстрейшего и вкуснейшего приобретения обмениваемся...
"Ребята, давайте жить дружно !" :take_example:

18 янв 2013, 13:21

vit писал(а):О чувстве юмора.
Лимонный сок!
Просто ваши : "прелесть какая", "милое" , "позабавило" и пр. по отношению к искренним высказываниям, на мой взгляд, и не юмор вовсе, а стёб

какой уж есть :pardon:

Ответить

1, 2