закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 янв 2013, 11:36

Ленусь, приветик!Изображение
Посмотрела твои вкусняшки красивые и решила, что приготовлю сегодня и овощи и котлетки!
Спасибо тебе, дорогая, что вдохновляешь нас своими рецептиками и картинками!
Изображение
Только у меня фарш куриный уже готовый... Вроде не должен быть сильно жирным - разглядывала с пристрастием :wink3: .

18 янв 2013, 11:43

Приветик, Анечка!!!!!!!!
Спасибо, дорогая, я стараюсь :blush2: Я думаю что фарш не жирный, его всё таки из грудок делают (ну у нас точно). Приготовь вкусно, просто у они у тебя немного другие получатся, т.к. из фарша. Я куриные грудки ножом рубила, получился фарш более крупный.

18 янв 2013, 12:21

Изучаю рецепты для круиза и все понять не могу, а для чего в выпечку кладут крахмал? а если не класть, будет не вкусно?

18 янв 2013, 12:23

Крахмал либо вместо отрубей и муки , либо что бы связывал ингредиенты .

18 янв 2013, 12:24

Maroschka писал(а):Приветик, Анечка!!!!!!!!
Спасибо, дорогая, я стараюсь :blush2: Я думаю что фарш не жирный, его всё таки из грудок делают (ну у нас точно). Приготовь вкусно, просто у они у тебя немного другие получатся, т.к. из фарша. Я куриные грудки ножом рубила, получился фарш более крупный.

Я попробую в этот раз из фарша... Наверное получается более плоские, т.к фарш явно жиже, чем порубленное мясо. Но ничего - лишь бы вкусно было!
А фарш я заметила разный есть: в некоторых явно кожа встречается, а она же жирнющая! Но надо сказать, что когда фарш содержит кожу, то на упаковке это указано. Это дешевый фарш... А я взяла такой, где жирных включений не видно и написано, что содержит только мясо.

18 янв 2013, 12:52

Natalita писал(а):Изучаю рецепты для круиза и все понять не могу, а для чего в выпечку кладут крахмал? а если не класть, будет не вкусно?

Крахмал делает выпечку воздушнее.

18 янв 2013, 12:54

Леночки, а кто-нибудь пробовал не класть? просто я никак не могу найти кукурузный крахмал, везде картофельный

18 янв 2013, 13:01

Natalita писал(а):Леночки, а кто-нибудь пробовал не класть? просто я никак не могу найти кукурузный крахмал, везде картофельный

Если в рецепте много крахмала, то я заменяю часть сухим молоком, но крахмал совсем не исключаю. Там где отруби я крахмал не кладу, т.к. отруби грубее

18 янв 2013, 13:45

Ленок спасибо! В общем мне пока никакие сладости не светят кроме желе и замороженного йогурта :smile3: ни СОМ ни крахмала ни обезжиренного какао у меня нет

18 янв 2013, 13:51

Natalita писал(а):Ленок спасибо! В общем мне пока никакие сладости не светят кроме желе и замороженного йогурта :smile3: ни СОМ ни крахмала ни обезжиренного какао у меня нет

Наталья, привет!!!
Никак не могу оставить тебя без сладостей!!! :no:
СОМ и кукурузный крахмал народ в основном покупает в интернет-магазинах. Так что и ты присоединяйся. Если магазин в Москве, то можешь и самовывозом забрать. Если неохото, то домой привезут.
Вот, например, сдесь: http://dukanshop.ru/catalog
Тут есть всё, что нам нужно на диете.
Можно и другие магазины в поисковике найти.

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 682