1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 254
18 янв 2013, 13:28
 Подумала,подумала и решила отнести их к
 Подумала,подумала и решила отнести их к   пирам,так как ни одного еще на этой неделе не было и не намечается на выходные.Фсе булки съела до 12 часов дня,типа в первой половине дня
 пирам,так как ни одного еще на этой неделе не было и не намечается на выходные.Фсе булки съела до 12 часов дня,типа в первой половине дня  
  стало немного легче!  Сегодня сидим дома
 стало немного легче!  Сегодня сидим дома  и продолжаем лечиться.Как бы еще рот закрыть,чтобы не тащить тудой фсякую гадость?
 и продолжаем лечиться.Как бы еще рот закрыть,чтобы не тащить тудой фсякую гадость?  

18 янв 2013, 13:52
Я вот раньше никогда не слышала про хлоргексидин...Надо почитать про него.Горло никак не проходит
 Но таблетки эти совсем невкусные, как мел сосать...бррр. Стрепсилс, натююрляйк, вкуснее,но и толку меньше ,тк мы уже не в начале болезни. Шалфеем (саали на голл) хорошо горло выполаскивать, морской водой,те самопально соду с солью+капнуть йода и этим поласкать...
 Но таблетки эти совсем невкусные, как мел сосать...бррр. Стрепсилс, натююрляйк, вкуснее,но и толку меньше ,тк мы уже не в начале болезни. Шалфеем (саали на голл) хорошо горло выполаскивать, морской водой,те самопально соду с солью+капнуть йода и этим поласкать... , а говорю на дикой смеси ингл-голл. Мой Суп не умеет со мной на своем собственном языке разговаривать...,те практика нулевая, только общение с кассиршами суперов помогает
 , а говорю на дикой смеси ингл-голл. Мой Суп не умеет со мной на своем собственном языке разговаривать...,те практика нулевая, только общение с кассиршами суперов помогает   

18 янв 2013, 14:02
Alenoys писал(а):Привет,Дюканочки!
Вчера у меня было +1 кг,а сегодня -1.1 кг после ЧБ дня с нарушениями.

18 янв 2013, 19:22

19 янв 2013, 04:55
20 янв 2013, 22:57

А мне уже очень-очень надо сдать этот экзамен! Самое ужасное,что ты никогда не узнаешь,что у тебя будет на экзамене.Как же сложно с языками!
 А мне уже очень-очень надо сдать этот экзамен! Самое ужасное,что ты никогда не узнаешь,что у тебя будет на экзамене.Как же сложно с языками!  

20 янв 2013, 23:26
20 янв 2013, 23:49
ezther писал(а):Я вот раньше никогда не слышала про хлоргексидин...Надо почитать про него.Горло никак не проходит
Мне лично одна лишь часть про ХЛОРку уже вызывает воспоминания о бывшей работе в больницах и полной деЗЗЗЗинфекции,те - пользую !Но таблетки эти совсем невкусные, как мел сосать...бррр. Стрепсилс, натююрляйк, вкуснее,но и толку меньше ,тк мы уже не в начале болезни. Шалфеем (саали на голл) хорошо горло выполаскивать, морской водой,те самопально соду с солью+капнуть йода и этим поласкать...
Будешь в Питере, купи с собой в Го настойки Ротокан(Ромашка-Тысячелистник-Календула) и жидкий Малавит - этими ср-вами моя подруга ЛОР оч. успешно своих пациентов отмывает-лечит.
----
Успехов с экзаменом - я тоже когда-то через это прошла...Так обрадовалась,когда ввели тесты для получения паспорта, заменив личный разговор с ЖИВЫМ голландцОм ,тк там бы я точно ничего не сказала... В "чтении" не надо читать все... надо быстро взглянуть на вопросы по тексту и проглядывая его, уже сразу находить части ,где прячется ответ,те ищешь слова из вопроса... Похвастаюсь, что сдала все части сразу, хотя и прошло тогда 6 лет после школы...Голландский у меня в пассиве ,те лишь много читаю на нем ...субтитров к фильмам, а говорю на дикой смеси ингл-голл. Мой Суп не умеет со мной на своем собственном языке разговаривать...,те практика нулевая, только общение с кассиршами суперов помогает

Но язык надо учить,а заставить себя так сложно!Разве что только перед экзаменом
 Но язык надо учить,а заставить себя так сложно!Разве что только перед экзаменом  

21 янв 2013, 00:55
Лека4ка писал(а):Аленка, на диете сильно падает иммунитет. Может тебе чтоб выбраться из болезней подождать с диетой, еще ведь и экзамен силы отнимает!!!А как все утрясется опять по-полной на ДД!

21 янв 2013, 01:13
 - сама страдаю от простуд тут, вот и собираю сведения+средства
  - сама страдаю от простуд тут, вот и собираю сведения+средства  Еще
  Еще  пью всякие витамины и среди них много...цинка, он тоже антипростудным подается...
 пью всякие витамины и среди них много...цинка, он тоже антипростудным подается...  Хотя, почитаешь в Инете - половина его хвалит, половина орет, что чушь, как и все росс.ср-ва...
 Хотя, почитаешь в Инете - половина его хвалит, половина орет, что чушь, как и все росс.ср-ва... 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 254