закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:28 

Привет,Дюканочки!
Вчера у меня было +1 кг,а сегодня -1.1 кг после ЧБ дня с нарушениями.
Поэтому на радостях сегодня утром наелась всяческих плюшек :scare: Подумала,подумала и решила отнести их к :scare: пирам,так как ни одного еще на этой неделе не было и не намечается на выходные.Фсе булки съела до 12 часов дня,типа в первой половине дня :ok:
Горло болело всю ночь.Утром начала полоскать его содой и о чудо : стало немного легче! Сегодня сидим дома :superstition: и продолжаем лечиться.Как бы еще рот закрыть,чтобы не тащить тудой фсякую гадость? :mda:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:52 

Цитата:
Я вот раньше никогда не слышала про хлоргексидин...Надо почитать про него.Горло никак не проходит

Мне лично одна лишь часть про ХЛОРку уже вызывает воспоминания о бывшей работе в больницах и полной деЗЗЗЗинфекции,те - пользую ! :ok: Но таблетки эти совсем невкусные, как мел сосать...бррр. Стрепсилс, натююрляйк, вкуснее,но и толку меньше ,тк мы уже не в начале болезни. Шалфеем (саали на голл) хорошо горло выполаскивать, морской водой,те самопально соду с солью+капнуть йода и этим поласкать...
Будешь в Питере, купи с собой в Го настойки Ротокан(Ромашка-Тысячелистник-Календула) и жидкий Малавит - этими ср-вами моя подруга ЛОР оч. успешно своих пациентов отмывает-лечит.
----
Успехов с экзаменом - я тоже когда-то через это прошла...Так обрадовалась,когда ввели тесты для получения паспорта, заменив личный разговор с ЖИВЫМ голландцОм ,тк там бы я точно ничего не сказала... В "чтении" не надо читать все... надо быстро взглянуть на вопросы по тексту и проглядывая его, уже сразу находить части ,где прячется ответ,те ищешь слова из вопроса... Похвастаюсь, что сдала все части сразу, хотя и прошло тогда 6 лет после школы...Голландский у меня в пассиве ,те лишь много читаю на нем ...субтитров к фильмам :laugh3: , а говорю на дикой смеси ингл-голл. Мой Суп не умеет со мной на своем собственном языке разговаривать...,те практика нулевая, только общение с кассиршами суперов помогает :taunt:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:02 

Alenoys писал(а):
Привет,Дюканочки!
Вчера у меня было +1 кг,а сегодня -1.1 кг после ЧБ дня с нарушениями.

Аленка, с шикарным отвесиком!!!! :Rose:
Сегодня и нас замело "неподетски"))))) Я за продуктами еле пролезла, муж на работу опять уехал, мы с доченькой вдвоем, коляска нам уже только прогулочная подходит, колеса маленькие, сугробы выше крыши, промели только центральные улицы, до магазина доехали...а обратно с сумками вообще жуть...Я пришла мокрая, как мышь....дня два-три теперь на улицу не ногой))))

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:22 

Алена, с отвесом тебя ,дорогая!!! :Rose: :good:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 04:55 

Привет европейцам из Сибири!!! У меня кончился отпуск! А тут столько у всех достижений всяческих!!!!! Молодцы мы!!!
С Крещеньем, девочки!!!
Изображение

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:57 

Добрый вечер,девочки!
Я что-то все болею и болею...Как-то меня сильно зацепило в этом году.
По этому поводу нарушаю почти каждый день. На вес смотрю каждый день.Пока нахожусь все в тех же пределах от 59.5 до 60.5. Чуть меньше нарушаю,вес к 59,5.Чуть больше 60,5 кг. Но ЧБ четверг помагает сбросить наеденные граммы за неделю. Еще вот вот должны КД прийти.Все в кучу :cry:
Ну,и учусь теперь каждый день.Экзамен через 2 недели,а я делаю много ошибок... :punish: А мне уже очень-очень надо сдать этот экзамен! Самое ужасное,что ты никогда не узнаешь,что у тебя будет на экзамене.Как же сложно с языками! :O:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:26 

Аленка, на диете сильно падает иммунитет. Может тебе чтоб выбраться из болезней подождать с диетой, еще ведь и экзамен силы отнимает!!!А как все утрясется опять по-полной на ДД!

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:49 

ezther писал(а):
Цитата:
Я вот раньше никогда не слышала про хлоргексидин...Надо почитать про него.Горло никак не проходит

Мне лично одна лишь часть про ХЛОРку уже вызывает воспоминания о бывшей работе в больницах и полной деЗЗЗЗинфекции,те - пользую ! :ok: Но таблетки эти совсем невкусные, как мел сосать...бррр. Стрепсилс, натююрляйк, вкуснее,но и толку меньше ,тк мы уже не в начале болезни. Шалфеем (саали на голл) хорошо горло выполаскивать, морской водой,те самопально соду с солью+капнуть йода и этим поласкать...
Будешь в Питере, купи с собой в Го настойки Ротокан(Ромашка-Тысячелистник-Календула) и жидкий Малавит - этими ср-вами моя подруга ЛОР оч. успешно своих пациентов отмывает-лечит.
----
Успехов с экзаменом - я тоже когда-то через это прошла...Так обрадовалась,когда ввели тесты для получения паспорта, заменив личный разговор с ЖИВЫМ голландцОм ,тк там бы я точно ничего не сказала... В "чтении" не надо читать все... надо быстро взглянуть на вопросы по тексту и проглядывая его, уже сразу находить части ,где прячется ответ,те ищешь слова из вопроса... Похвастаюсь, что сдала все части сразу, хотя и прошло тогда 6 лет после школы...Голландский у меня в пассиве ,те лишь много читаю на нем ...субтитров к фильмам :laugh3: , а говорю на дикой смеси ингл-голл. Мой Суп не умеет со мной на своем собственном языке разговаривать...,те практика нулевая, только общение с кассиршами суперов помогает :taunt:

Привет,Надия!
Мне тебя надо куда-то записывать.Ты просто кладезь полезной информации!
Скоро подруга будет проездом в ГО,надо ее попросить купить мне эти лекарства.
Все советы по чтению я тоже знаю,но к сожалению все равно допускаю ошибки.Бывают неоднозначные вопросы и неоднозначные ответы. С живым человеком ты бы мог подискуссировать на эту тему,а с компом - никак :to_take_umbrage:
Так странно,что с первого раза я сдала только разговор,так как подготовилась по ответам девочек с сайта" Го сквозь дырки от сыра" .И думаю,что если бы я не написала на все вопросы ответы,то до сих пор бы не сдала разговор.Год назад я вообще по голландски не говорила.С мужем дома на английском общались. И вот уже год разговариваем дома на голландском.Но это практически единственная моя практика.Все остальное-магазины,где особенно-то и разговаривать не надо. И еще могу сказать,что совсем не всех Голландцев я могу понять... :no: Но язык надо учить,а заставить себя так сложно!Разве что только перед экзаменом :training1:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:55 

Лека4ка писал(а):
Аленка, на диете сильно падает иммунитет. Может тебе чтоб выбраться из болезней подождать с диетой, еще ведь и экзамен силы отнимает!!!А как все утрясется опять по-полной на ДД!

Привет,Оль!
дык я уже на консолидации и могу есть практически все! Фрукты -каждый день.А Без картошки,риса и макаронов я совсем не страдаю... Просто какой-то зверский вирус прицепился.Но уже лучшеет потихоньку :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 01:13 

про советы:на здоровье :drinks: - сама страдаю от простуд тут, вот и собираю сведения+средства :ok: Еще : пью всякие витамины и среди них много...цинка, он тоже антипростудным подается...
Моя местная подруга просто молится на когда-то мною ей всунутый Малавит... :mosking: Хотя, почитаешь в Инете - половина его хвалит, половина орет, что чушь, как и все росс.ср-ва...
На этом сайте я узнала и про крем для лица Ци-Клим, тоже почитай в Инете... Мы с мамой им пользуемся, не могу сказать,что я скинула лет 20,но... и вреда на себе не замечаю+впитывается даже смешанной кожей,что уже в плюс. Использую его, как дополнительный и ночной крем...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа