Kiparis писал(а):
у меня сынуля 196. 19 лет.
Нам бы такая модель подошла.
А то как ни прилепится к нему девушка, так обязательно карманный формат.
Сынуля -
С другой стороны - маленькая девушка, это своеобразная антиселекция. А то мы с мужем от своего селекционизма уже стонем
В связи с этим анекдот о другой крайности:
Жил-был маленький человек. И рост у него был 1,50. И он очень стеснялся своего роста. И нашел себе девушку поменьше. 1,40. И родился у них сын. И когда он вырос, то был ростом 1,20. Этот юноша тоже стеснялся, потому нашел в жены девушку 1,10. И у них родился сын. Он тоже вырос. И рост его был 1,00 м. Когда дедушка посмотрел на это, он сказал:
-Так мы дотрахаемся до мышей!
Мармеладка писал(а):
Ого, девочки, у кого трое - Браво! Вы молодцы! И еще время на себя находите! Я с двумя зашиваюсь, не до себя было. Было - это три дня назад, теперь всех на уши поставила, пусть все помогают. Воть!
Конечно, зашиваешься, если они еще маленькие. Я вспоминаю: когда у меня второй родился, старшей было 3,5 года. И пока младшему не исполнилось 3... Это был УЖАС! Каждый день что-то случалось.
Lilusha писал(а):
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=1054
Вот почитай сначала... Это процедура серьезная
"не вытирайтесь. Просто наденьте длинный махровый халат и лягте в постель на 1,5 часа, а лучше на всю ночь "
Я, извините, ржала...
Кстати, в ванну можно тупо вылить пару пакетов молока (даже можно позволить себе необезжиренного

). Тоже - супер-эффект!