закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

19 янв 2013, 01:43

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):да я все смотрю на линеечки девочек и думаю: мож мне снова на атаку присесть? :blush2: ну как-то вааще не двигаюсь

Маша, как бы нам не хотелось побыстрее, самый полезный для здоровья темп похудения - это до 4кг в месяц. И Дюкан часто советует до 100г в день. У тебя все эти правила соблюдаются - за 3 неполных месяца 15кг.
Быстро можно худеть только недолгое время, особенно взрослым девушкам, иначе проблемы с внешностью и здоровьем ( например, образование камней в желчном) становятся реальностью. Все мы, конечно, разные, но зачем рисковать? Все идет по плану! :ok:

:sorry: хочу уже -20....а у меня и 15 не устоялось...ну че за нафик? я ж не нарушааааааааюююююююююю :cry:

19 янв 2013, 08:18

Тело адаптируется. Ему нужно немного времени , чтоб понять что откладывать на черный день не надо, что ты его кормишь.

19 янв 2013, 09:38

Маш, помнишь "поспешай медленно" и "тише едешь - дальше будешь"? Народная мудрость, от нее никуда не деться!
вот у меня отвесы пошли приличные, а меня это напрягает: слишком быстро и много, как на атаке....

19 янв 2013, 10:04

mariagr писал(а): :sorry: хочу уже -20....а у меня и 15 не устоялось...ну че за нафик? я ж не нарушааааааааюююююююююю :cry:

Терпение!!! И только терпение!! Помним о том,что обмен веществ у всех разный, и одно дело - худеть после родов - когда ты не более 2-3 лет была пухленькой, а другое - когда твой организм ПРИВЫК быть крупнее, чем ты становишься теперь!!!!

Девочки правы! Продолжай в том же направлении!!! :friends:

19 янв 2013, 11:53

Kanzia писал(а):Тело адаптируется. Ему нужно немного времени , чтоб понять что откладывать на черный день не надо, что ты его кормишь.

может ему очки купить? Чтобы видел, что его кормят....даже лучше прежнего :mosking: :mosking: :mosking: хотя, я и так в очках.... :dntknw:

19 янв 2013, 11:54

Рy. писал(а):Маш, помнишь "поспешай медленно" и "тише едешь - дальше будешь"? Народная мудрость, от нее никуда не деться!
вот у меня отвесы пошли приличные, а меня это напрягает: слишком быстро и много, как на атаке....

Жень, да у меня и на атаке ползло, как улитка по склону фудзи (с) :no:

19 янв 2013, 11:55

видимо, мысль об атаке проникла в глубины моего оргнизьма и сделала свое черное дело - организм испугалсо и отвесил, ажна целых 1,300 кг!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

19 янв 2013, 12:16

МАШУНЕЧКА!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!

19 янв 2013, 12:38

vesta писал(а):МАШУНЕЧКА!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!

спасибо Вер....пока я , как-то настороженно к этому отношусь :blush2:

19 янв 2013, 12:57

О, с отвесом!

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 444