закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник похудения Паулы. Круиз
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 14:04 

Paula_Edelstein писал(а):
И еще пара вопросов к опытным дюканщикам:

Какое чередование все же лучше 1-1 или 5-5?

И, как вам кажется, не уходит ли больше денег на питание по Дюкану, чем на ваше обычное питание до диеты?

а почему ты рассматриваешь только два крайних варианта? можно ведь и 2/2 и 3/3 и даже 4/4. в книге они не описаны, но их выбирать можно. из названных тобой лучше конечно 1/1. самый физиологичный ритм, при котором и не соскучишься, и наименьшая вероятность сорваться. 5/5, имхо, верный способ сорваться, очень жесткий ритм чередования. часто ритм чередования выбирают, исходя из удобства готовки. если ты ничего не имеешь против того, чтобы есть несколько дней одно и то же, то иногда удобнее бывает готовить какие-то овощные блюда на 2 или 3 дня.

конечно, дюкановское дороже. мясо, рыба, птица, овощи, особенно зимой - это все недешевая еда. некоторые виды обезжиренной молочки, сахарозаменители и отруби тоже дорогие. гораздо дешевле питаться хлебом, сахаром, крупами, картошкой и макаронами.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 21:20 

Паула, добрый вечер!
Почитала твои записи и поняла, что настало время тебе или поругать, или поддержать))) Еще не определилась))

Если ты считаешь, что можно съесть что то из запрещенных продуктов и тебе за это ничего не будет , то ты глубоко ошибаешься.
Запомни, что у людей, у которых ИМТ более 30, то они сами себе уменьшают жизнь на 10 лет.
Кого ты хочешь обмануть, когда съедаешь запрещенное? Себя?!
А по поводу цены диеты, так здоровье никакими финансами измерить нельзя. Кто то тратит деньги на лечение, при этом остается полным, а кто то тратит деньги на продукты по правильному питанию.
Здесь тебе решать и выбирать правильный путь своей жизни))
Удачи и терпения.
У тебя все получится, если не свернешь с намеченной цели!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 22:26 

Belo4ka 85 писал(а):
Если ты считаешь, что можно съесть что то из запрещенных продуктов и тебе за это ничего не будет , то ты глубоко ошибаешься.

Кого ты хочешь обмануть, когда съедаешь запрещенное? Себя?!

Стоп-стоп-стоп!
Где я писала об этом? Я так не считаю.
Я знаю, что некоторым людям на форуме, да и в жизни бывает необходимо, чтобы их поругали, и строгим-строгим голосом запретили то, чего они сами себе запретить не могут.
Так вот. я к этим людям не отношусь и для меня подобная отрицательная мотивация не работает.
Думаю, что намерения были благие, поэтому спасибо.

Belo4ka 85 писал(а):
А по поводу цены диеты, так здоровье никакими финансами измерить нельзя. Кто то тратит деньги на лечение, при этом остается полным, а кто то тратит деньги на продукты по правильному питанию.
Здесь тебе решать и выбирать правильный путь своей жизни))

Само собой. Просто интересно было.

Дневник похудения Паулы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 22:34 

Привет, Паула! прочитала твой дневничок - хорошее начало! По поводу цены и я выскажусь. меня этот вопрос тоже беспокоил и беспокоит и сейчас, так как у меня сейчас серьезные финансовые затруднения, но ничего - бросать не собираюсь. Мы с мужем съездили на оптушку, затарились куриными окорочками, варю супики, запекаю их, крошу в овощные рагу. Конечно кефир. молоко и творог присутствуют - без них скучно. Излишеств конечно нет, типа лосося, креветок и прочего, хотя все это люблю. Но пока что так, а худеть надо, чтоб жить и ребенка воспитывать. Я лучше меньше съем, но правильного. А макароны и картошку муж будет лопать - он гончий ему не грозит.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:20 

Таня, спасибо за ответ.
Я просто тоже заметила: мужу свинину, себе курицу, ребенку сладкий творожок, себе обезжиренный и т.д.
Нужно найти какой-то наиболее экономный вариант меню,но так чтоб без ущерба для диеты.

И еще одна замечательная новость. Сегодня я осознала, что больше не чувствую привкуса стевии в десертах. Ура!

Дневник похудения Паулы

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:47 

Итак.
Думаю, можно ужа радоваться вовсю, потому что теперь я вижу и уверенна, что диета работает, а главное, подходит мне идеально.
На данный момент я вешу 83 кг.
Таким образом, за 20 дней я похудела на 6 кг!!!
А до желаемого веса осталось 8 кг. Это бОльшая часть пути, но я уверенна, что дойду до конца.
Вчера испекла торт "Наполеон" из разрешенных продуктов и радуюсь!
Все большое спасибо за советы и поддержку, которая мне еще пригодится.

А, да. И чередование я выбрала 5-5. Мне так очень удобно. У кого еще такой режим?

Дневник похудения Паулы

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:18 

Сегодня ровно месяц с начала моей диеты.
Сперва о хорошем. Я похудела на 8 кг. и вешу сейчас 81 кг. :Yahoo!:
Таким образом, большая часть пути пройдена и это не может не радовать.
Все больше и больше моих старых вещей перестают быть маленькими на меня. Друзья и знакомые замечают, что я похудела и это замечательно. :dance4:
Регулярно я посещаю спортзал и. пожалуй, мои физические нагрузки можно считать больше рекомендуемых. :training1:

А теперь о плохом. За все время я съела две шоколадные конфеты и мне до сих пор стыдно. Еще я ела курицу (ножки) со шкурой и пила разбавленный водой яблочный сок. :(
Временами я чувствую, что не смотря на мой прогресс, мое упорство и мотивация иссякают и я все чаще думаю о том, что можно было бы и еще что-нибудь запрещенное съесть.
Утешаюсь я тем, что, не смотря на то, что такие мысли посещают меня все чаще, в действие они переходят достаточно редко.
Пожалуй. пора посмотреть фото отчеты о похудении других дюкановцев и почерпнуть там вдохновения.

П.С. Сегодня заберу свой заказ с отрубями и стевией.

Дневник похудения Паулы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа