Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 янв 2013, 08:10
Спасибо большое.
Доброе утро

сегодня вес 99,5
Вчера я на нервах слопала 2 шоколадки, и 3m&ms. вес 99,4 с утра.
Теперь что? атака 4дня? Надо сделать эти дю шоколадки, свекровь еще неделю будет у нас гостить. Чем еще вкусненьким запстись?
Мне так плохо стало, но я явно успокоилась.
На сегодня еще прогулка намечена с сыном минимум 1час. Как же спать хочется
21 янв 2013, 08:18
balawka писал(а):Спасибо большое.
Доброе утро

сегодня вес 99,5
Вчера я на нервах слопала 2 шоколадки, и 3m&ms. вес 99,4 с утра.
Теперь что? атака 4дня? Надо сделать эти дю шоколадки, свекровь еще неделю будет у нас гостить. Чем еще вкусненьким запстись?
Мне так плохо стало, но я явно успокоилась.
На сегодня еще прогулка намечена с сыном минимум 1час. Как же спать хочется

лейла, всегда держи в холодильнике запас разрешенной еды и лопай ее "на нервах" сколько угодно. а вообще избавляемся от привычки заедать стрессы и читаем по ссылке
http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/
21 янв 2013, 10:48
Сегодня вообще нет настрика и аппетита
Скопировала пару сладких рецептов дюканских дессертов, буду делать пока свекровь у нас.
Сег будем гулять с малышом, погода супер, солнышко

и 10градусов,нагуляемся и прогоним хандру.

спасибо что вы есть
23 янв 2013, 12:51
не надо хандрить!
Вот приготовь себе чего-нибудь вкусненького по Дюкану) чтобы настроение поднялось)
31 янв 2013, 08:57
доброе утроооооо
уххх после 2 дня незначительного срыва и 4 дня КД вес снова 98,5. и этому рада. сегодня наконец то БО день. чему я ооочень рада. и гости будут к вечеру. кстати девы баранину совсем нельзя? совсем совсем? на ужин будет баранья нога в духовке, дичь-утка, и рыба (ее я именно изза себя положу в духовку) и рис.
кстати муж уж очень ругал меня когда я сорвалась и слопала конфетку... но он пока чето не торопится садится на диету
31 янв 2013, 11:21
balawka писал(а):доброе утроооооо
уххх после 2 дня незначительного срыва и 4 дня КД вес снова 98,5. и этому рада. сегодня наконец то БО день. чему я ооочень рада. и гости будут к вечеру. кстати девы баранину совсем нельзя? совсем совсем? на ужин будет баранья нога в духовке, дичь-утка, и рыба (ее я именно изза себя положу в духовку) и рис.
кстати муж уж очень ругал меня когда я сорвалась и слопала конфетку... но он пока чето не торопится садится на диету

то-то ты пропала, лейла. ходи сюда каждый день лучше, это дисциплинирует очень.
баранину совсем нельзя, утку тоже, кушай рыбку.
31 янв 2013, 17:44
Буду почаще заходить. Чтото у менявыпечка дю не получается. Снова хлебушек не вкусный. Как быть. Из сладкого только шоколадки ем в день 1 шт. Рыбка тоже надоедает. Воду пью еле еле. Отруби тоже.
31 янв 2013, 18:19
balawka писал(а):Буду почаще заходить. Чтото у менявыпечка дю не получается. Снова хлебушек не вкусный. Как быть. Из сладкого только шоколадки ем в день 1 шт. Рыбка тоже надоедает. Воду пью еле еле. Отруби тоже.
ты давай пиши, как делаешь, а то как тебе помочь-то? а чего ты ждешь от дю-хлеба вообще? что он будет похож на настоящий? или чего?
вообще записывай рационы.
31 янв 2013, 22:04
Я делала
2ст л овс отрубей
1ст л пшен отрубей
1ст л жидкого творога (у меня он был твердый, я его развела с кефиром)
1яйцо
1/2 пачки пекарского порошка
Все перемешала и в микроволновку на 4минуты. Я передержала, почему то решила что пусть будет 5минут. И он сухой, крошится и горчит. Привкус горький, как железо.
Сег утром 1яйцо, стакан молока, 1/2огурца,2 маленькие помидорки, кусок хлеба.
Обед грибы,помидоры,лук. Все потушила. Стакан кофе. На ужин кусок рыбы в духовке. Стакан чая. Попробовала немножечко утки и мяса. Сделала салат из капусты, моркови и огурца. Если проголодаюсь буду его хрумкать. У меня иногда просто не бывает сил что нибудь приготовить себе.
01 фев 2013, 07:23
Доброе утро

с утра вес колеблится между 97,6 и 98,1. Ну хоть чтото, отвес есть.