16 янв 2013, 22:08
Maroschka писал(а): Ну я вооще то имела ввиду ны выходные куда нибудь.
А у нас сегодня запорошило даже, чуть чуть
16 янв 2013, 22:10
Австрия.Iriska писал(а):
У нас тоже по плану.![]()
Куда на лыжи едите, Австрия или Италия?
Ну вот, у всех все по плану!!Maroschka писал(а):у меня тоже 8-летняя доча!!!!! Тоже по плану
Мы заказываем еще в августе, в сентябре, дешево и сердито, ездим два-три раза за зиму, я б не сказала, что там круто, но природа и воздух обалденный!!Maroschka писал(а):Кать, скинь ссылку, куда вы едите
Iriska, мать, может тоже на выходные замутим лыжню??????
16 янв 2013, 22:13
Iriska писал(а):Можно. Нужно поискать только. У тебя лыжный костюм есть?Неделю назад, столько знакомых "с лыж" вернулось. Одни ездили на 2 недели, и на третий день муж руку сломал.
16 янв 2013, 22:14
16 янв 2013, 22:16
Maroschka писал(а): Какой лыжный костюм, я на лыжах ни разу не стоялаЯ бы на санках или на попе покаталась бы
16 янв 2013, 22:20
))) Первые несколько лет, я только это и делала, вместе с детьми, теперь у нас доча и папа практически профи, а мы с сыном учимся))Maroschka писал(а):Я бы на санках или на попе покаталась бы
Всегда пожалуйста!!Maroschka писал(а):Катюша, спасибо, будем иметь ввиду
21 янв 2013, 11:33
21 янв 2013, 12:19
21 янв 2013, 13:16
Katrin12 писал(а):Девушки, а у кого-нибудь есть дома Thermomix
21 янв 2013, 13:22
Maroschka писал(а):Катюша, приветик!!!!!!!
Со стартом тебя!!!!!!!! Желаю, чтобы всё это время ты себя чувствовала отлично, никогда не пропадала мотивация и лишнее отваливалось с лёгкостью!!!!!!!!![]()
Насчёт твоего рациона сегодня: Где отруби?????? На ужин можешь сделать рыбку на пару. Или поменяй местами обед и ужин. Консервами особо не увлекайся, в них соли много.
Для идей, загляни ко мне, у меня с первого дня диеты расписаны рационы и с рецептами.Katrin12 писал(а):Девушки, а у кого-нибудь есть дома Thermomix
Вау, не ожидала!!!! У меня и у Иринки есть!!!!! Рецептов на форуме нет.
нету(( муж не нашел, а я до магазина еще не дошла... может после обеда добреду... щас работа, не могу...Где отруби??????