Девчонки, сегодня 6ой день атаки прошел, вес колеблется утром от 105.6 к вечеру 106.7. это нормально?? еще хотела бы спросить есть ли какие временные рамки по питанию? например молочку кушать с утра лучше или можно вечером тоже??? что лучше кушать утром а что вечером?? спасибо заранее...
arrmadda писал(а):Девчонки, сегодня 6ой день атаки прошел, вес колеблется утром от 105.6 к вечеру 106.7. это нормально?? еще хотела бы спросить есть ли какие временные рамки по питанию? например молочку кушать с утра лучше или можно вечером тоже??? что лучше кушать утром а что вечером?? спасибо заранее...
Юль, привет! А зачем ты взвешиваешься вечером? вечером всегда больше, ты же пьешь воду,кушаешь...Не трать себе нервы, взвешивайся один раз в день! По поводу ограничения времени его нет, Дюкан пишет только,что ограничить молочку до 1кг в день))), а на ужин, уже по опыту девченок лучше кушать чистый белок, например рыбку или мяско
Кушать молочку и отруби можно в любое время. НО..... чтобы с утра отвес был более значимым - основные положения: ОТРУБИ - стараемся съесть на завтрак - это углеводы, которые должны успеть сгореть за день МОЛОЧКА - до 800 г в день и лучше в первой половине дня СОЛЕНАЯ РЫБА и иже с ней - тоже с утра, чтобы на ночь не задержала воду На ужин лучше всего есть чистый белок - мясо, несоленая рыба, курица, яйца.
спасибо девочки, буду стараться делать все по правилам, вчера купила себе кроссовки - skechers shape ups. Вечером пошла на прогулку 1.5км, примерно 5000 шагов, устала ужас, кроссовки работают, заставляют прилагать больше усилий. сейчас в интернете смотрю где бы достать вращающийся диск, помню у мамы был такой, для живота классно - телек смотришь и крутишься. может у кого есть такой?? поделитесь опытом и впечатлениями. еще думала насчет мини степпера, но незнаю, боюсь что он только ноги качает, а мне бы живот убрать (после родов особенно)
Юль, правда что ли, чувствуется разница между обычными кроссами и вот этими skechers?
Насчет живота могу сказать наверное только пресс качать. Хз. Я как-то по старинке все же (раньше активно занималась в тренажерке, и потому видать еще те взгляды на "животные" проблемы)
очень чуствуется, во-первых в них медленно не походишь, идешь как минимум средним темпом, а после часовой прогулки чуствуешь все мышцы!! значит работают, вчера пришла домой, присела и через 5-10 мин еле встала, как после часа тренировки в спортзале...это стоит того и очень теплые и удобные!! так что девки налетайте на эти кроссовки. и полезно ходить тем у кого проблемы с поясницей и спиной )))
7 дней атаки выдержано!!!!! сегодня первый день круиза!!!! на весах ровно минус 3 кг!! результат думаю хороший!!!
скажите как лучше сидеть на круизе 1-1 2-2 3-3???? как эффективней вес уходит????
результат отличный, поздравляю. на круизе лучше не сидеть а ходить. дюкан настаивает на 30 минутах в день быстрым шагом ритм чередования для каждого лучше свой. вес достаточно эффективно уходит на любом ритме, подбери тот, при котором тебе будет удобнее готовить еду.