yuko4ka, уже даю) вес 75,3(-200), настроение збс, на сторону зла не тянет) Сегодня второй БО, у меня дю-хлеб с сыром, кабачки с фаршем в духовке и запеченая форель) омномном
По-моему я не худею, а таю...74,7,..ещё минус 600гр...и это после БО...надо наверное радоваться, но я пока что в шоке.. Может все дело в том, что я теперь очень много двигаюсь? Минимум по 8 часов в день неустанно гоняю по залу, яж официантка То-то же я никогда не видела толстых официанток На ЧБ форель в духовке и говьжьи котлетки.
Сегодня повара запороли одну пиццу на работе - лишних ингридиентов кинули, и разрешили её сожрать) Успела тырнуть кусочек) Не каюсь) Отвесы все равно замечательные, правда, боюсь, КД их почуть затормозят) Ну посмотрим) Вообще все гуд)
Все, не шалю Начались КД, даже взвешиваться не хочу, потому что по ощущениям раздуло меня как хомячка) и по-моему ноги подотекли почуть...Денька через 2 все придет в норму, тогда отпишусь о новом весе) Сегодня ЧБ, кушаю дю-бутерброды и запеченую форель)
Через 2 дня вес ни разу не пришел в норму -_- долбаные КД, на время которых меня раздуло как хомячка наконец закончились! Объем живота вернулся к минимуму, а вот вес..ещё 300гр. лишние..Вопрос на засыпку: Откуда привес в 2 кг на КД??!