закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:04 

Ах, да. Я не высказалась по поводу твоих умозаключений. Меня тоже всегда интересовал феномен, почему когда ты приятно пухлый, то это вроде как нормуль, а когда ты почти на 20 кг меньше, то кажешься себе слишком пухлым? Кстати, мой мушка, когда я к нему пристала - чё молчишь, собака и не говоришь, шо я худенькая, возложил лапки на талию и сказал, шо я толстенькая, патамучта когда он женился, то пальцы сходились, а чичас - нет :(

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:46 

а мне мой пра-пра-пра бывший, к которому я с мультиваркой, вообще сказал, шо я велосипед и держаться теперь не за что.

от и слушай тех мушшин после такого

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:47 

Мне важнее мое собственное мнение, но я не пример - я то замужем и мой муж любит нааборот шоп побольше за че хватацца було.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:51 

мне тоже важно мое мнение, а мое мнение такое - что надо худеть ишо.

пойду поизвращаюсь с линейкой дюкана

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:45 

Кать привет, и всем твоим посетителям тоже приветы.

Насчет "Правельного" расчитанного веса - это все далеко далеко относительно.
Я расчитывала для себя полтора года назад , мне насчитала программа что вообще худеть не надо , все в норме.
Потом расчитала год назад , когда на форуме зарегестрировалась - мне выдало , что идеальный вес 56.2, я так и не поняла почему .2?
В начале этого года , думаю дай ка еще раз по программе "просчитаюсь".
Программа мне выдала 52.0
Данные всегда вношу одни и те же минимальный 47 максимальный 69.9 , кроме пожалуй раньше писала Вес в котором мне комфортно , тоесть который сам держится - 55, в этом году написала 53 или 54 уже не помню.

Так , что при большем весе - программа выдает одну цифру, - реальную , чтоб было к чему стремится реалистически, а когда вес снизился , то пересчитав может выдасть и другое значение.

Мне во всяком случае выдало на 4 кг меньше , в процентмом соотношении моего довольно низкого веса это весьма большая разница , типа на 1 размер одежды в моем случае.

Думаю переодически стоит пересчитываться по программке. Ну так , раз в пол года - год.
Ну и естественно хорошо стремиться ИМТ "к весу в норме " от 18 до 25 .
Хотя я тут недавно где то вычитала , что здоровее, типа полезнее по мед показаниям быть немного в повышенном весе , когда ИМТ типа 25- 27, что то типа , когда не ожирение , а небольшой избыточный вес. Как в старой поговорке - "Пока толстый сохнет - тонкий сдохнет."
Но опять таки ИМТ вещь относительная .

Ну и про то, что б худеть впрок , чтоб потом набрать - это глупо.

Худеть нужно до того веса в котором лично тебе удобно и комфортно, и который собираешься поддерживать длительное время. +-2.5кг , так как у многих 2-2.5 кг туда сюда нормальные водяные качели на гормонально-солевом уровне.

У всех зоны комфорта разные , к примеру я в 59кг еле влезала в вещи моей мамы , которая носила их в 75кг, и мне явно тяжело двигаться, неговоря уж о том чтоб бегать и зарядку делать.
А вот в 50.0-52.0 я живчик - и бегаю и прыгаю, и дистрофиком себя не чувствую. И коленки и прочие суставы меньше болят.

Кать если есть у тебя желание худеть до 90 кг , вот и круизь до 90кг.
А там посмотришь по силам , желаниям и по обстановке соорентируешься . Когда на Консолидацию переходить.
Какое то время можно и на Консолидации пожить, а если будет желание то и на Круиз всегда можно снова вернуться.

Да, и кстати на Консолидации все таки нужно находиться постоянно , сам же Дюкан говорил в своих интервью , что в целом придерживается 3 этапа постоянно, периодически пируя , типа на Рождественские праздники, потом немного круизя , сбрасывая наетое за праздники, и дальше разумно питается по типу конси.

Многие считают , что Атака повторная очень вредна.
Повторная Атака вредна , только если снова много набрал - это да вредно , а если дохудел до какого то предела , типа -10, -20, -30, закрепил Консолидацией ( про это в книге хорошо написано), а потом понял , что еще нужно худеть , тогда можно сново начать круиз с чередованием белковых и овощных дней.
Что если набрал пару тройку кг , то это не вредно для повторения атаки/круиза, а если +20 , то это да - дикая нагрузка , доктор Дю , как раз против этого предостерегает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:02 

Леди писал(а):
Мне важнее мое собственное мнение, но я не пример - я то замужем и мой муж любит нааборот шоп побольше за че хватацца було.)

A я чё, из-за мужика? Да ни в жисть! Меня достало, что я 2 пролёта по лестнице пройду и у меня после этого язык на плече.
Моему, ваще-то, по барабану. Однажды, когда я аж целый 65 весила после беременности ( на 10-11 кг больше, чем обычно), решила я годика через 3 за себя взяться (тогда на раз-два по Бреггу получилось за пару месяцев... 29, эт 29, а не 52). Так вот поехал он как-то раз за раками, попал под страшный ливень по дороге, вымок до трусов, плйюнул на всё, возвернулся холодный и мокрый, как жаб. И давай об меню грецца... И говорит - а может ну его на фиг, это похудение? Такая мяконькая и тёпленькая...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:13 

Ладно *вздыхает* поживем увидим.

Но мысль у меня есть вот какая. Толстый человек наверное не может быть худым - 60-50 кг.
это как высокий никогда не сможешь стать низким.

в общем идем до хорошего значения ИМТ. Цель ясна.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:27 

Когда я год назад начала дюканить, на работе всем уши прожужжала про чудо- диету, моя подружка из весовой категории"девяносто плюс", сказала мне замечательную фразу:"терпеть не могу, когда худые телки говорят про себя, что они толстые". И до меня как-то дошло, что сытый голодному не товарищ, поэтому сопоставлять процесс похудения тем, у кого лишних до десяти кг с теми, у кого чуток побольше, не стоит. Но все же рискну вставить пять копеек по поводу линеечки Дюкана. Как по мне- фигня это, когда программа, не видя человека и не зная его анатомических особенностей, вычисляет идеальный вес. Только мы сами можем его определить, а лучший критерий - отажение в зеркале в голом виде. Когда оно приносит удовольствие- это и есть идеальный вес. Есть женщины, которые с ИМТ выше нормы выглядят чудесно, сексуально и гармонично, и есть худышки, абсолютно не привлекательные. И красота никакими линеечками не измеряется.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:42 

Стрела писал(а):
Ладно *вздыхает* поживем увидим.

Но мысль у меня есть вот какая. Толстый человек наверное не может быть худым - 60-50 кг.
это как высокий никогда не сможешь стать низким.

в общем идем до хорошего значения ИМТ. Цель ясна.

интересно, что твоя удивительно новая мысль абсолютно совпадает с мыслью дюкана, только он формулирует ее несколько иначе.

Представьте себе женщину ростом 1 м 60 см, которая хотя бы один день в своей жизни весила 100 кг. Для нее не имеет никакого смысла надеяться на вес 52 кг, рекомендуемый некоторыми теоретическими таблицами, так как биологическая память ее организма навсегда сохранила память о ее максимальном весе. Поэтому такой пациентке следует предложить для достижения и поддержания вес не менее 70 кг, что кажется гораздо более реалистичным, при условии, что она будет комфортно чувствовать себя с этим весом.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:51 

Таня - ну ты просто красава! ты как фокусник, достающий тузы из рукава.
на каждое мое хны, у тебя козырный туз с Дюканом ))))

впечатляюсь и радуюсь.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа