закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:04 

Алена, уточни, когда экзамен? Предлагаю всем сайтом ругать тебя!!! Сдашь точно!
И выздоравливай, пожалуйста)))) Не надо болеть!Изображение

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:59 

МонаМурр писал(а):
Алена, уточни, когда экзамен? Предлагаю всем сайтом ругать тебя!!! Сдашь точно!
И выздоравливай, пожалуйста)))) Не надо болеть!Изображение

Спасибо,Леночка! Экзамен 5 февраля. Я поближе к дате напомню :derisive:
Мне уже полегче стало.Завтра повезу дочку уже в садик.
Хватит уже болеть! :yes2:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:21 

Алёночка, привет!!!!!! Ну слава богу, рада, что вы уже близки к выздоровлению. :Rose:
Я тоже буду держать за тебя кулачки, чтобы экзамен был сдан, уверена, что ты справишься. А волнение - это нормально, оно почти у всех.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:28 

Maroschka писал(а):
Алёночка, привет!!!!!! Ну слава богу, рада, что вы уже близки к выздоровлению. :Rose:
Я тоже буду держать за тебя кулачки, чтобы экзамен был сдан, уверена, что ты справишься. А волнение - это нормально, оно почти у всех.

Спасибо,Лен!
Всегда приятно ощущать,что ты не один! :friends: А я особа очень нервическая :cry: Так всегда переживаю на экзаменах :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:38 

ezther писал(а):
про советы:на здоровье :drinks: - сама страдаю от простуд тут, вот и собираю сведения+средства :ok: Еще : пью всякие витамины и среди них много...цинка, он тоже антипростудным подается...
Моя местная подруга просто молится на когда-то мною ей всунутый Малавит... :mosking: Хотя, почитаешь в Инете - половина его хвалит, половина орет, что чушь, как и все росс.ср-ва...
На этом сайте я узнала и про крем для лица Ци-Клим, тоже почитай в Инете... Мы с мамой им пользуемся, не могу сказать,что я скинула лет 20,но... и вреда на себе не замечаю+впитывается даже смешанной кожей,что уже в плюс. Использую его, как дополнительный и ночной крем...

Привет,Надия!
Я последнее время очень редко болею простудными заболеваниями.Раз в год,но уж если заболела,то пипец :cry: :cry: :cry:
По твоему же совету пью витамины по отдельности: витамин В и витамин Е.
Вчера стала читать про крем Ци-Клим и как закапалась...Про крем пока не поняла для себя.Нужен он мне или нет? Сейчас пользусь кремом Кларанс и он мне очень нравится.Больша разница по сравнению с Виши.Вот когда закончится,тогда буду думать про Циклин.
Вчера опять же,как-то плавно перешла читать про климакс.Это какой-то тихий ужас,как многие женщины мучаются.Вот я теперь и думаю,как к этому поготовиться? Я вот ужэ 2 месяца пью семя льна.Мне оно очень нравится.А что еще можно сделать,чтобы поготовить свой организм? Мне ведь уже 45 лет и все это не загорами.И уже начинаются первые весточки в плане нерегулярных КД...Вот и сейчас в ожидании этих КД.Когда они прийдут-не знаю...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 00:12 

Аленка, вот ты задумалась уже :dntknw: , я даже не представляла, что к этому надо как-то готовиться...

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 00:59 

Лека4ка писал(а):
Аленка, вот ты задумалась уже :dntknw: , я даже не представляла, что к этому надо как-то готовиться...

К сожалению,организим уже дает о себе знать...Потом начиталась страшилок в инете,потом кое-что от друзей-знакомых услышала.Не у всех этот период проходит легко,а у некоторых даже жутко.Поэтому хочеццо как-то соломки подложить,чтобы не больно падать было :wink3:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 01:00 

Деушки, кто мучается, а кто и нет. Тут готовься не готовься. Всё индивидуально

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 01:13 

Крутя писал(а):
Деушки, кто мучается, а кто и нет. Тут готовься не готовься. Всё индивидуально

Все дело в том,что об этом никто особенно говорить не хочет...Поэтому мало информации.А мне всегда наперёд знать хочеться :beee: Как-то все достаточно легко говорят про КД,а вот тема климакса-почти что запретная.Типа неприлично об этом говорить...Мне было просто интересно,как народ на это отреагирует. :mosking: Практически полным молчанием :dntknw:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 02:08 

Да никакая эта тема не запретная... Просто, конкретно тут еще контингент ОСНОВНОЙ молодой слишком и еще до сего не дожили.... :mosking: Про себя честно скажу - пока даже и не задумывалась на В эту тему,кушая лет 15 свои ОК(оральные контрацептивы,те КД по часам) понимаю,что грохнет когда-то там ...лет в 60 :laugh3: :girl_crazy: ,те поэтому уже сейчас надо себя ГОТОВИТЬ,те приучить к железной дисциплине постоянной диеты и движений и чтобы голова работала. Принимать антивозрастные препараты и найти свой стиль верного внешнего вида,чтобы всегда выглядеть ДОСТОЙНО.,те как минимум...ЭЛЕГАНТНО :spruce_up: ,а не как местные молодящиеся дымяще-проутрафиолеченные, пероксидно-начесанные морщинистые дамочки,еще часто и нас-то моложе :sarcastic_blum: ... Тут же понятия "леук+стуур" рулят супротив " фатсунеляйк".
Инетные рассказки на любую тему кого угодно до тика доведут - любит народ пугать себе подобных...,накручивая эмоции. Кто-то и от обычных ПМС в обмороках лежит , а как от мигрени загибаются ею хронически страдающие... Те надо не уже бояться, а изучать сию проблему с научной и физиоЛОГИЧЕСКОЙ стороны, чтобы понимать,что на самом деле происходит и что ,соответственно возникающим симптомам, врачи-психологи советуют попринимать-поделать... В Го есть тоже витаминные комплексы в любом дрогисте, помогающие облегчить возможные приливы или смены настроений...
Предупрежден- значит вооружен... :drinks: :curtsey:
Подтянешь язык, можно будет и местные форумы на эти темы почитать,те как хладнокровные голландки климакс переживают... У меня в декабре,после операции на ноге были паническо-тревожные атаки,те типичный после-шок ...Сама посмеивалась, наблюдая себя психующей истеричкой и как бы примерила возможные климактерические бзики - неприятно, честно. Вроде совсем из под контроля выходишь ... Понаблюдала за собой несколько дней, а потом все же приняла усп. ср-ва - все тут же прошло ,как и не было...те ср-ва помощи ЕСТЬ... И уже легче :girl_blum: И маман заказала привезти мне валидол-корвалол...ВО ИЗБЕЖАНИЕ :mosking: .тк ногу явно придется систематически в косметических целях подправлять, а я неожиданно оказалась крайне нервной пациенткой.
Кстати, у меня есть новая виртуальная приятельница, тоже питерянка, но уехавшая из СПб еще в сов. времена,те аж гражданства лишенная. Она жила в Чехии, сейчас тут в Го. Она старше нас на 10 лет ...могу ее спросить , как она все перенесла.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа