1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 254
21 янв 2013, 15:04
21 янв 2013, 17:59
21 янв 2013, 18:21

22 янв 2013, 12:28
Maroschka писал(а):Алёночка, привет!!!!!! Ну слава богу, рада, что вы уже близки к выздоровлению.
Я тоже буду держать за тебя кулачки, чтобы экзамен был сдан, уверена, что ты справишься. А волнение - это нормально, оно почти у всех.
 А я особа очень нервическая
  А я особа очень нервическая  Так всегда переживаю на экзаменах
 Так всегда переживаю на экзаменах  

22 янв 2013, 12:38
ezther писал(а):про советы:на здоровье- сама страдаю от простуд тут, вот и собираю сведения+средства
Еще
пью всякие витамины и среди них много...цинка, он тоже антипростудным подается...
Моя местная подруга просто молится на когда-то мною ей всунутый Малавит...Хотя, почитаешь в Инете - половина его хвалит, половина орет, что чушь, как и все росс.ср-ва...
На этом сайте я узнала и про крем для лица Ци-Клим, тоже почитай в Инете... Мы с мамой им пользуемся, не могу сказать,что я скинула лет 20,но... и вреда на себе не замечаю+впитывается даже смешанной кожей,что уже в плюс. Использую его, как дополнительный и ночной крем...

24 янв 2013, 00:12
 , я даже не представляла, что к этому надо как-то готовиться...
 , я даже не представляла, что к этому надо как-то готовиться...

24 янв 2013, 00:59
Лека4ка писал(а):Аленка, вот ты задумалась уже, я даже не представляла, что к этому надо как-то готовиться...

24 янв 2013, 01:00
24 янв 2013, 01:13
Крутя писал(а):Деушки, кто мучается, а кто и нет. Тут готовься не готовься. Всё индивидуально
 Как-то все достаточно легко говорят про КД,а вот тема климакса-почти что запретная.Типа неприлично об этом говорить...Мне было просто интересно,как народ на это отреагирует.
  Как-то все достаточно легко говорят про КД,а вот тема климакса-почти что запретная.Типа неприлично об этом говорить...Мне было просто интересно,как народ на это отреагирует.  Практически полным молчанием
 Практически полным молчанием  

24 янв 2013, 02:08
 Про себя честно скажу - пока даже и не задумывалась на В эту тему,кушая лет 15 свои ОК(оральные контрацептивы,те КД по часам) понимаю,что грохнет когда-то там ...лет в 60
 Про себя честно скажу - пока даже и не задумывалась на В эту тему,кушая лет 15 свои ОК(оральные контрацептивы,те КД по часам) понимаю,что грохнет когда-то там ...лет в 60  
   ,те поэтому уже сейчас надо себя ГОТОВИТЬ,те приучить к железной дисциплине постоянной диеты и движений и чтобы голова работала. Принимать антивозрастные препараты и найти свой стиль верного внешнего вида,чтобы всегда выглядеть ДОСТОЙНО.,те как минимум...ЭЛЕГАНТНО
 ,те поэтому уже сейчас надо себя ГОТОВИТЬ,те приучить к железной дисциплине постоянной диеты и движений и чтобы голова работала. Принимать антивозрастные препараты и найти свой стиль верного внешнего вида,чтобы всегда выглядеть ДОСТОЙНО.,те как минимум...ЭЛЕГАНТНО   ,а не как местные молодящиеся дымяще-проутрафиолеченные, пероксидно-начесанные морщинистые дамочки,еще часто и нас-то моложе
 ,а не как местные молодящиеся дымяще-проутрафиолеченные, пероксидно-начесанные морщинистые дамочки,еще часто и нас-то моложе  ... Тут же понятия "леук+стуур" рулят супротив " фатсунеляйк".
 ... Тут же понятия "леук+стуур" рулят супротив " фатсунеляйк".  

И маман заказала привезти мне валидол-корвалол...ВО ИЗБЕЖАНИЕ
 И маман заказала привезти мне валидол-корвалол...ВО ИЗБЕЖАНИЕ  .тк ногу явно придется систематически в косметических целях подправлять, а я неожиданно оказалась крайне нервной пациенткой.
  .тк ногу явно придется систематически в косметических целях подправлять, а я неожиданно оказалась крайне нервной пациенткой.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 254