mariagr писал(а):
вот уж неправда ваша, батенька! Я СОМ тока в домашний йогурт добавляю, вместе с закваской, он с СОМ погуще как-то...но и без него вполне можно....еще ни одну выпечку СОМ не делла, а ты посмотри, какие тортики я пеку!!!!!

и еще никто ни один из них не обозвал яичницей
Маша, привет! Это я наверное криворукая такая!

мнетвезде вкус яиц чудится.
Зайду к тебе, утащу какой-нибудь тортик.
vesta писал(а):
Лена, почитала о тебе все и резюмируя твою историю скажу так:
1. опреация - шаг серъезный, но всего лишь шаг, а теперь нужно выбрать тропинку по которой отправишься в путь. И сворачивать с нее ни-ни, иначе на широкую дорогу никак не выйти
2. все, что ты делаешь, должно подчиняться спокойной уверенности и пользе для здоровья, ведь у тебя есть такое богатство - двое деток, которым нужна здоровая мама, а только здоровье дарит настоящую красоту.
3.Ленчик, как классно, что ты состоялась как мама, и мне совсем непонятно, как ты пошла на операцию сразу после рождения второй дочки почти. Ну да ладно, уже состоялось то, чего не должны были делать все-таки ( просто могла бы написать трактат о том почему в такой ситуации врачи должны были искать другой путь, но если это сдвинуло тебя с "мертвой точки", будем считать, что это был твой путь.
Вобщем, теперь мы с тобой и будем видеть все, что ты ешь, как двигаешься, каких успехов достигаешь.

Вера, спасибо большое за поддержку! Я просто и так слишком много заняла места своей историей потолстения, даже неловко. Если со всеми подробностями писать (неприятными в основном), обо всех проблемах, которые наростали как снежный ком, и почему операция была показана, это нудно и долго. Ну их! Проблемы. Очень надеюсь, что они никогда не вернутся и всё страшное позади. А впереди только хорошее и красивая хвыгура как моя бабуля говорила.
Насчет рациона... Я это уже проходила. Кого-то это дисциплинирует, а я так через месяц сорвусь. Ничего я не записываю и не планирую заранее, это не моё. Утром встала, думаю, чтобы на завтрак сварганить. Потом готовлю обед. Индейка/курица запеченая в мульте со специями из холодильника не уходит. Рыбы разновсякой полно. Молочки тоже. Кстати, никогда не думала что моя любимая слабосоленая семга мне опротивеет. Надо было на диету сесть, чтобы наконец её наесться.
Если буду думать о том, что мне нужно обязательно прийти на форум, и всё это по пунктам записаааать.
Лучше у вас, девчата, подсмотрю что-нибудь! Сегодня вот у Татьяны котлеты увидела, завтра обязательно сделаю.
.
.
Кстати, сегодня без отвеса. А вчера был ЧБ. Но я два раза пила лекарство от простуды Терафлю, а там сахарин вроде есть. Хоть привеса нет, и то ладно.