22 янв 2013, 22:09
Кэтрин писал(а):Где можно купить
1. Обезжиренное сухое молоко (1,5%)
2. кукурузный крахмал
3. отруби овсянные
В утконосе, если Вы в Москве.
Так же хочу посоветовать на счет обычного молока: лучше берите домик в деревне 0,5 (я покупаю в 5ке, ашане, в 7 континенте), чем пармалат 0,5, у домика хоть вкус молока присутствует.
22 янв 2013, 22:50
Tatik22 писал(а):привет! Все получится, главное, не бросать!![]()
![]()
Lemon Juice писал(а):Кэтрин писал(а):Где можно купить
1. Обезжиренное сухое молоко (1,5%)
2. кукурузный крахмал
3. отруби овсянные
В утконосе, если Вы в Москве.
Так же хочу посоветовать на счет обычного молока: лучше берите домик в деревне 0,5 (я покупаю в 5ке, ашане, в 7 континенте), чем пармалат 0,5, у домика хоть вкус молока присутствует.
отличный совет, особенно учитывая, что человек несколько раз упомянул, что живет в ростове-на-дону
23 янв 2013, 00:29
Ljalka писал(а):zelenok писал(а):Совершенно согласна! Я уже три месяца без него. Уже даже и не ищу!
Лен, да в принципе и без него можно. Я тоже не страдаю. Но иногда хочется чего-то похожего на мучное. Все рецепты такие с СОМом, потому что оно муку заменяет, как мне сказали. А без него - на вкус сладкая яичница.
23 янв 2013, 00:42
23 янв 2013, 02:13
23 янв 2013, 08:11
mariagr писал(а):вот уж неправда ваша, батенька! Я СОМ тока в домашний йогурт добавляю, вместе с закваской, он с СОМ погуще как-то...но и без него вполне можно....еще ни одну выпечку СОМ не делла, а ты посмотри, какие тортики я пеку!!!!!и еще никто ни один из них не обозвал яичницей
vesta писал(а):Лена, почитала о тебе все и резюмируя твою историю скажу так:
1. опреация - шаг серъезный, но всего лишь шаг, а теперь нужно выбрать тропинку по которой отправишься в путь. И сворачивать с нее ни-ни, иначе на широкую дорогу никак не выйти
2. все, что ты делаешь, должно подчиняться спокойной уверенности и пользе для здоровья, ведь у тебя есть такое богатство - двое деток, которым нужна здоровая мама, а только здоровье дарит настоящую красоту.
3.Ленчик, как классно, что ты состоялась как мама, и мне совсем непонятно, как ты пошла на операцию сразу после рождения второй дочки почти. Ну да ладно, уже состоялось то, чего не должны были делать все-таки ( просто могла бы написать трактат о том почему в такой ситуации врачи должны были искать другой путь, но если это сдвинуло тебя с "мертвой точки", будем считать, что это был твой путь.
Вобщем, теперь мы с тобой и будем видеть все, что ты ешь, как двигаешься, каких успехов достигаешь.
23 янв 2013, 08:12
Леди писал(а):Привет и удачи!
23 янв 2013, 08:16
23 янв 2013, 08:30
koshechka писал(а):Леночка,приветик...![]()
"нет привеса"-это тоже результат...![]()
Уйдёт вес,никуда не денется,он сейчас разгон набирает,а потом кааак отвесит,да и коже нужно подтянуться...Так что не переживаем и идём дальше...
23 янв 2013, 11:34