1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 444
23 янв 2013, 10:32
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Любителям баклажан...))) http://amari02.ru/post253468945/?upd...
Очень даже очень...как раз сегодня ужинала...готовила на норме масла и чеснока два зубчика положила...думаю,что шесть,это перебор и полная засада для печени...еще немного семя кунжута положила...для красоты...)))
Соня, закапала клаву слюной и слезами, поскольку баклажанов дома нет, и в магазин в этом году мы больше не хотим))))))))))))))))))))
23 янв 2013, 10:33
Крутя писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Larsa писал(а):Kanzia писал(а):Вот только страшноватенько ехать...
А чего бояться-то?
вот именно.....чего бояться-то? Мы тут не кусаемо.....медведи по улицам давно не ходють...
Я давно не была в России. как понаслушаюсь страстей- того убили, того обворовали.. У меня знакомая в Питер ездила.. Так ее обокрали - кроме кошелька, даже вещи сперли... Вот поэтому страшноватень-ко)))))))))
А то в Италии или Испании не крадут!
Я каждый год в Питере, жива-здорова. Тьфу-тьфу-тьфу. Не страшнее, чем в Израиле:)
23 янв 2013, 10:42
23 янв 2013, 10:44
Крутя писал(а):В Израиль страшновато по другой причине - в "любой" момент может вдруг чего-нибудь начаться. Я два раза была. Один раз 5 недель. другой 3. Ха-ра-шо!
23 янв 2013, 11:35
Klukvinka писал(а):Крутя писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Larsa писал(а):Kanzia писал(а):Вот только страшноватенько ехать...
А чего бояться-то?
вот именно.....чего бояться-то? Мы тут не кусаемо.....медведи по улицам давно не ходють...
Я давно не была в России. как понаслушаюсь страстей- того убили, того обворовали.. У меня знакомая в Питер ездила.. Так ее обокрали - кроме кошелька, даже вещи сперли... Вот поэтому страшноватень-ко)))))))))
А то в Италии или Испании не крадут!
Я каждый год в Питере, жива-здорова. Тьфу-тьфу-тьфу. Не страшнее, чем в Израиле:)
Вот за это спасибо![]()
И правда, а русские медвежата порой в Израиль боятся )) В общем, и от СМИ наверно все зависит еще... и от общего настроя...
23 янв 2013, 12:19
Svetlana_ul писал(а):mariagr писал(а):из всех физнагрузок - с 5-го этажа пешком, да обратно....
А как же пёса? С ним кто гуляет? Живя квартире, ведь хошь-не хошь, а животинку выгуливать надо.
23 янв 2013, 12:30
Рy. писал(а):а шо, в Питере тоже есть "понаехавшие"? Я думала это удел Нерезиновска...
23 янв 2013, 12:34
Klukvinka писал(а):Крутя писал(а):В Израиль страшновато по другой причине - в "любой" момент может вдруг чего-нибудь начаться. Я два раза была. Один раз 5 недель. другой 3. Ха-ра-шо!
Вообще, кто там был - ВСЕМ ХАРАШО ))
А когда туда лучше ехать, чтобы и покупаться и не перегреться, и погулять для души ? И главное, куда? Много хочу, да ?
23 янв 2013, 12:35
Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Larsa писал(а):Kanzia писал(а):Вот только страшноватенько ехать...
А чего бояться-то?
23 янв 2013, 12:40
mariagr писал(а):Рy. писал(а):а шо, в Питере тоже есть "понаехавшие"? Я думала это удел Нерезиновска...
Жень, Питер и Москва настолько разные, что люди во всем мире делятся на две части: либо пищат от Москвы и тихо ненавидят Питер, либо наоборот. У нас разное все....я вот, до мозга костей питерский человек, а Москву очень не люблю, несмотря на то, что у меня вся родня там и я там очень часто бывала и подолгу.....мне непонятна суета и толкотня штурмы вагонов в метро (ну чего его штурмовать, как последний равелин, если через две минуты будет другой????)....
Вот и муж у меня - жил в Сибири и всегда мечтал о Питере......а в Москве бывал не раз, но не пришлась она ему.....
Поэтому, понаехавших у нас ровно столько же, сколько и в Москве.....это я про наших, родных, нормальноглазых и нормальнокожих говорю....а ух сколько народунетрадиционной ориентациииз разных чуркистанов - это и не сосчитать.....порой, плюнуть некуда....официально в Питере около 7 миллионов, а не официально - 12....
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 444