закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:32 

Маша, привет! Какие вы с супругом потрясающие! Такое удовольствие было читать дневничок! Удачи тебе и твоему супругу, всё преодолеть вместе! Солнце не за горами. Скоро февральское солнышко должно появиться. А потом и март, и до апреля недалече. :mosking: заблестят твои шелковистые. :good:

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Любителям баклажан...))) http://amari02.ru/post253468945/?upd...
Очень даже очень...как раз сегодня ужинала...готовила на норме масла и чеснока два зубчика положила...думаю,что шесть,это перебор и полная засада для печени...еще немного семя кунжута положила...для красоты...)))

Соня, закапала клаву слюной и слезами, поскольку баклажанов дома нет, и в магазин в этом году мы больше не хотим))))))))))))))))))))

Спасибо за ссылочку, девчата. Прямо сразу как увидела фото с этой красотой на сковородке, пошла тут же на кухню, достала баклажаан, и всё сделала. Вкусно! :dance4:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:33 

Крутя писал(а):
Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
Kanzia писал(а):
Вот только страшноватенько ехать...

А чего бояться-то?

вот именно.....чего бояться-то? Мы тут не кусаемо.....медведи по улицам давно не ходють... :pardon:

Я давно не была в России. как понаслушаюсь страстей- того убили, того обворовали.. У меня знакомая в Питер ездила.. Так ее обокрали - кроме кошелька, даже вещи сперли... Вот поэтому страшноватень-ко)))))))))

А то в Италии или Испании не крадут!
Я каждый год в Питере, жива-здорова. Тьфу-тьфу-тьфу. Не страшнее, чем в Израиле:)

Вот за это спасибо :friends:
И правда, а русские медвежата порой в Израиль боятся )) В общем, и от СМИ наверно все зависит еще... и от общего настроя...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:42 

В Израиль страшновато по другой причине - в "любой" момент может вдруг чего-нибудь начаться. Я два раза была. Один раз 5 недель. другой 3. Ха-ра-шо!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:44 

Крутя писал(а):
В Израиль страшновато по другой причине - в "любой" момент может вдруг чего-нибудь начаться. Я два раза была. Один раз 5 недель. другой 3. Ха-ра-шо!

Вообще, кто там был - ВСЕМ ХАРАШО ))
А когда туда лучше ехать, чтобы и покупаться и не перегреться, и погулять для души ? И главное, куда? Много хочу, да ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:35 

Klukvinka писал(а):
Крутя писал(а):
Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
Kanzia писал(а):

А чего бояться-то?

вот именно.....чего бояться-то? Мы тут не кусаемо.....медведи по улицам давно не ходють... :pardon:

Я давно не была в России. как понаслушаюсь страстей- того убили, того обворовали.. У меня знакомая в Питер ездила.. Так ее обокрали - кроме кошелька, даже вещи сперли... Вот поэтому страшноватень-ко)))))))))

А то в Италии или Испании не крадут!
Я каждый год в Питере, жива-здорова. Тьфу-тьфу-тьфу. Не страшнее, чем в Израиле:)

Вот за это спасибо :friends:
И правда, а русские медвежата порой в Израиль боятся )) В общем, и от СМИ наверно все зависит еще... и от общего настроя...

Я вообще-то не из из робкого десятка- на Украине росла))))))))
Но в Израиле чувство бдительности немного атрофировалось)))))))))))))))))
Возьму все мужество и приеду) :yes4:

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:19 

Svetlana_ul писал(а):
mariagr писал(а):
из всех физнагрузок - с 5-го этажа пешком, да обратно....

А как же пёса? С ним кто гуляет? Живя квартире, ведь хошь-не хошь, а животинку выгуливать надо.

по утрам с ним, в основном, муж гуляет...когда не может - я....вечерами с понедельника по четверг - он, если нет репетиции в театре, а пятница-суббота-воскресенье - я.... :blush2:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:30 

Рy. писал(а):
а шо, в Питере тоже есть "понаехавшие"? Я думала это удел Нерезиновска...

Жень, Питер и Москва настолько разные, что люди во всем мире делятся на две части: либо пищат от Москвы и тихо ненавидят Питер, либо наоборот. У нас разное все....я вот, до мозга костей питерский человек, а Москву очень не люблю, несмотря на то, что у меня вся родня там и я там очень часто бывала и подолгу.....мне непонятна суета и толкотня штурмы вагонов в метро (ну чего его штурмовать, как последний равелин, если через две минуты будет другой????)....
Вот и муж у меня - жил в Сибири и всегда мечтал о Питере......а в Москве бывал не раз, но не пришлась она ему.....
Поэтому, понаехавших у нас ровно столько же, сколько и в Москве.....это я про наших, родных, нормальноглазых и нормальнокожих говорю....а ух сколько народу нетрадиционной ориентации из разных чуркистанов - это и не сосчитать.....порой, плюнуть некуда....официально в Питере около 7 миллионов, а не официально - 12....

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:34 

Klukvinka писал(а):
Крутя писал(а):

Вообще, кто там был - ВСЕМ ХАРАШО ))
А когда туда лучше ехать, чтобы и покупаться и не перегреться, и погулять для души ? И главное, куда? Много хочу, да ?

Апрель и октябрь - Иерусалим, Мертвое море, Красное море, Галилея, Тель-Авив-Яффо, есть все - от снега на горе Хермон до пустынь Негев И Арава!!! С февраля цветет пустыня - такой красоты нигде не увидишь!!!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:35 

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
Kanzia писал(а):

А чего бояться-то?

у меня у подруги козел на мотороллере сдернул сумку с плеча...со всеми документами, кредитками, ключами и деньгами......в Австрии....щелкать хлебалом везде накладно :mosking: :mosking: :mosking:
Марин ты известный политик? Олигарх, сидящий на нефте или газе? Если нет - тогда чего тебя убивать? Вот вы рабы зомбоящика, вам сказали: в России преступность, мужики с балалайками и медведи в валенках.... :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:40 

mariagr писал(а):
Рy. писал(а):
а шо, в Питере тоже есть "понаехавшие"? Я думала это удел Нерезиновска...

Жень, Питер и Москва настолько разные, что люди во всем мире делятся на две части: либо пищат от Москвы и тихо ненавидят Питер, либо наоборот. У нас разное все....я вот, до мозга костей питерский человек, а Москву очень не люблю, несмотря на то, что у меня вся родня там и я там очень часто бывала и подолгу.....мне непонятна суета и толкотня штурмы вагонов в метро (ну чего его штурмовать, как последний равелин, если через две минуты будет другой????)....
Вот и муж у меня - жил в Сибири и всегда мечтал о Питере......а в Москве бывал не раз, но не пришлась она ему.....
Поэтому, понаехавших у нас ровно столько же, сколько и в Москве.....это я про наших, родных, нормальноглазых и нормальнокожих говорю....а ух сколько народу нетрадиционной ориентации из разных чуркистанов - это и не сосчитать.....порой, плюнуть некуда....официально в Питере около 7 миллионов, а не официально - 12....

Ты считаешь, что как ты изящно выразилась в "чуркистанах" не люди живут? Презирать человека за то, что от него не зависит и что он получает от рождения - цвет кожи, разрез глаз или место рождения?????

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа